游戏库 手游排行

稻荷结缘《阴阳师》年末年始福利来袭

发表时间:2017-12-20 作者:小A 来源:互联网

  呼呼的北风带来瑞雪纷飞,幽静的平安京一片银装素裹。新年祭典开启,万象复始更新,稻荷神御馔津也降临现世,把信物播撒于平安世界,愿福泽遍布大地。拾获信物的有缘人,将得到御馔津大人的祝福哦!12月20日,《阴阳师》全新资料片“新年祭·年末雪华”典章辞岁,会带来哪些有趣好玩、福利满满的活动呢?

  [稻荷结缘,新年祈愿]

  12月20日更新维护后至2018年1月3日23:59,御馔津将在活动期间来到庭院,悉数倾听阴阳师大人们的祈愿。各位大人完成探索、御魂、觉醒副本、妖气封印等活动,均有概率获得活动道具“结缘币”,每天最多掉落五枚。此外,活动期间每日登陆游戏均可通过邮箱领取一枚“结缘币”,活动首日的邮件可能延迟到第二天发放。

  使用结缘币向御馔津祈愿,可获一份随机奖励,包括勋章、达摩、勾玉、挑战券、结界卡以及神秘的符咒等。并且,还可增加一点缘分值,缘分值达到指定数值将获额外奖励。此外,御馔津大人会选取最有诚意的祈愿,为诸位阴阳师实现愿望哦!

  详情请前往庭院左侧许愿架→活动灯笼→“稻荷结缘”弹幕墙活动查看——

  [集结召唤,概率翻倍]

  心之所系,得有所成,欧气满盈的时刻即将来临,新的一年把心爱的式神都带回家吧——SSR概率集结翻升活动再启!

  12月20日更新维护后至12月26日23:59为召唤期,随全服集结人次上升,召唤SSR概率已达最高2.5倍翻升,所有阴阳师均可享2次SSR概率UP召唤机会!

  另外,召唤期间还有非酋逆转计划,通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒,每召唤十次未获得SSR时,将获得神秘的符咒*1的助攻!

  [年末年始,充值回馈]

  12月20日更新维护后至2018年2月28日23:59,充值达到指定额度,即可额外获得丰厚礼包奖励,更有“黑晴明”限定皮肤发放!此前已获得‘黑晴明’皮肤的阴阳师,再次获得将自动转换为‘京都之主’头像框;若已获得‘京都之主’头像框,则将自动转换为招福、御行、奉为中随机款式的金达摩手链实物奖励。

  详情请前往庭院左侧许愿架→活动灯笼→年末年始活动查看——

  与此同时,三大冬日特惠礼包将于12月20日维护后至12月26日23:59上架,每种礼包每人限购1个,请抓紧时间抢购——

  “冬日特惠礼壹”礼包售价128魂玉,内含神秘的符咒*7、 奉为达摩*2、 大吉达摩*2、双倍御魂buff*1小时、双倍金币buff*1小时。

  “冬日特惠礼贰”礼包售价328魂玉,内含神秘的符咒*22、4星奉为达摩*2、大吉达摩*2、双倍御魂buff*1小时、双倍金币buff*2小时。

  “冬日特惠礼叁”礼包售价648魂玉,内含神秘的符咒*42、4星奉为达摩*1、5星奉为达摩*1、双倍御魂buff*1小时、双倍经验buff*3小时。

  [阴阳集结,再战百鬼]

  樱花初绽时,是谁相伴在旁?召唤概率翻升,祈愿福利满满,别忘了叫上亲友,一起赴欧哟——

  12月20日更新维护后至12月27日23:59,各位阴阳师可以在活动期间参与集结,召回离开游戏7天及以上且等级≥15级的好友。返回平安世界的阴阳师每日完成活动任务可获得对应积分奖励,同时可绑定一名好友,每获得100积分,被绑定的阴阳师可获得1份奖励。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...