游戏库 手游排行

《奇迹暖暖》【新套装】未来孤岛 潮汐永航

发表时间:2018-10-08 作者:小A 来源:互联网

亲爱的暖粉:

  奥兰多为了获得更多线索,进入废墟孤岛的社交网络,陷入了信息的海洋。这里的掌控者缇佩瑞愿意伸出援手,却提出了不同寻常的考验。一起来接受考验,收集全新套装吧~

—— 孤岛潮汐 ——

  10月10日5:00—10月16日23:59,帮助奥兰多选择符合主题的服装搭配,即可获得温柔浪花。收集一定数量的温柔浪花,即可集齐精美废墟套装【潮汐永航】!

  每个主题都需要进行6步搭配,请根据奥兰多的提示选择最符合主题风格的部件吧~每人每天都有1次免费搭配机会,活动过后多余的“温柔浪花”将会清空,大家不要错过啦~

—— 潮汐永航 ——

“我掌控着废墟网络中每一段讯息,守护着人类情感与意念的集合体。

我是……世界之外,无名的窥探者。”

  【潮汐永航】含正常姿势与特殊姿势,精美可移动摆件【光辉裂变】、【数据深渊】。海报展示妆容为“水中月”。

——霜露一元购——

  10月10日5:00—10月24日23:59,霜露一元购上架!仅需花费1元即可获得【钻石*30+体力*30+饰品·黄金秋】奖励!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...