游戏库 手游排行

《神都夜行录》限时活动「约定的踏青之旅」概率公示

发表时间:2018-10-11 作者:小A 来源:互联网

  亲爱的降妖师大人:

  风雨已离去,神都近日迎来雨后初晴。妖灵们的踏青之旅正在紧罗密布的筹备中,到底能否成行?

  在「约定的踏青之旅」活动开启期间,降妖师大人只需完成第六章任务并完成活动引导任务,就可揭开踏青之旅的全新剧情,同时解锁踏青活动召唤池。

  本次活动共有五个活动召唤池,五个召唤池会交替开放,以供大人召唤妖灵:

  1、「约定的踏青之旅 · 水之召唤」无支祁、杏花妖、骨妖召唤池(以后简称「踏青 · 水」)

  2、「约定的踏青之旅 · 火之召唤」乌灵、杏花妖、骨妖召唤池(以后简称「踏青 · 火」)

  3、「约定的踏青之旅 · 水火召唤」无支祁、乌灵、杏花妖、骨妖召唤池(以后简称「踏青 · 水火」)

  各个召唤池的开放时间如下表所示:

  限定召唤特色

  在本次活动中,大人可获得剧情召唤池无法获取的妖灵和拓印,且大人获得特定妖灵和拓印的获取概率会大幅提高。

  【限时获得内容】

  本次限时活动召唤中,SSR妖灵「无支祁」、SSR拓印「萦留枝叶间」、SR拓印「万物生发」和R拓印「凭风放纸鸢」为限时获得内容,具体获取途径如下:

  1、「踏青 · 水」召唤池可召唤限定SSR妖灵「无支祁」

  2、「踏青 · 火」召唤池可召唤常驻SSR妖灵「乌灵」

  3、「踏青 · 水火」召唤池可召唤限定SSR妖灵「无支祁」、常驻SSR妖灵「乌灵」

  4、本次活动的全部五个召唤池均可获得限定SSR拓印「萦留枝叶间」、SR拓印「万物生发」和R拓印「凭风放纸鸢」

  【特定概率提高】

  在五个召唤池中,部分妖灵和拓印作为召唤池的推荐内容,相应的召唤概率也有所提高。

  召唤信息公示

  大人在五个活动召唤池中,可获得的妖灵、拓印种类和相应的召唤概率如下表所示:

  「踏青 · 水」召唤池概率公示

  「踏青 · 火」召唤池概率公示

  「踏青 · 水火」召唤池概率公示

  【须知】

  1. 因概率对小数点后三位进行四舍五入处理,故存在总值不为100%的可能。

  2. 可召唤的内容包括妖灵和拓印。召唤过程中,可能出现重复的妖灵或拓印。

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...