游戏库 手游排行

《问道》新资料片火热公测中 全民答题活动惊喜上线

发表时间:2018-11-08 作者:小A 来源:互联网

  《问道》新资料片火热公测中,全民答题活动惊喜上线。《问道》手游新资料片现已火爆公测中,不仅有全民PK开赛报名和试玩阶段正式开启,还有全民答题活动惊喜上线,精彩好礼等你拿!

  只有位列仙班玩家才可参与此活动,且真身等级不能低于60级。活动分为两个阶段,第一阶段为报名阶段,第二阶段为答题阶段;活动开启当日的19:55进入报名阶段。在问道主界面左侧会出现“智多星”提示界面,打开此界面后,玩家可以进行报名、购买文昌令,文昌令数量可进行保留。

  活动开启当日的20:00进入答题阶段。答题开始前五分钟为准备时间,玩家需要提前做好答题准备。题目共有12道,每道题有10秒的时间进行作答,答案选定后将无法更改。答对的玩家将进入下一题,答错的玩家将被淘汰出局。玩家可以使用复活卡即文昌令,文昌令会在答题错误时自动使用,本题视为正确,使你可以继续答题,每场仅能使用一次。

  第12题公布答案之后答题时间正式结束,将统计全服通关人数。答对全部题目的道友,可以平分本场的大奖。没能答对所有题目,但答对至少7道题目的道友,也可以领取鼓励奖。在文曲星处可以查看最近一期答对所有题目的道友的名单;每期活动奖励不一定相同,惊喜多多,可在游戏内查看具体奖励内容。

  此外,游戏更新后还增加了乾坤袋功能,玩家点开包裹即可在包裹栏看见乾坤袋按钮,使用乾坤袋的收纳功能会将除包裹外的行囊、坐骑背包中的所有可存放的道具都转移至乾坤袋中,相当于一页5*8格的随身仓库,可以随时打开存储物品,极大方便了游戏体验;1.66版本还增加了了普通级别的机关宠同源宠物,在董老头处可以售卖,降低了玩家机关宠追求同源的成本。

  《问道》1.66版本震撼上线,独特新玩法、海量优化内容等你来探索!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网。


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...