游戏库 手游排行

元旦狂欢开启《光明勇士》元旦活动来袭

发表时间:2018-12-27 11:00:11 作者:小A 来源:互联网

  时下最火爆的3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》,目前已经正式开启了元旦全新版本,新地图、新玩法、新副本等大量内容让人应接不暇。元旦节将至,游戏更是全面开启了团购秒杀、鲜花榜、狂欢掉落翻倍等超值活动,让萌主可以更加爽快的体验游戏,海量奖励拿到手软!

  超爽团购秒杀,错过这次再等一年!

  活动时间:12月24日-31日

  活动期间,萌主大人可通过参与双旦惊喜活动、双旦商店兑换等活动获取团购券。在双旦团购秒杀活动中,玩家可以使用团购券兑换折扣道具,所有团购道具都有限购次数,并且限购类型被分为全服限购、单人本次限购两种,尽最大的限度地保证了每位玩家都能够兑换到自己心仪的道具。当全服购买某个道具的总数量达到指定数量即可获得更加优惠的折扣。同时,单人本次限购次数也将重新刷新。

  此外,在指定时间点,各位萌主大人可享受极低的折扣,抢购珍稀道具。固定时间结束后,参与活动的产品将变回原价。因此如果有刚需的道具进入秒杀倒计时,萌主提前设定好闹钟进行抢购哦。

  点燃热情的魅力鲜花榜

  活动时间:12月24日-31日

  正所谓“予人玫瑰,满袖余香”,只要向别人送去温暖,自己也能获得快乐。双旦活动期间,萌主可以与好友或公会列表内的朋友相互赠送圣诞花,提升双方的收花排名,每赠送一朵,赠花者可获得一个赠送积分,而收到花的人可获得一点人气积分。活动结束后赠送榜和人气榜将按照排名发放奖励,奖励包括:雪人坐骑、定制称号(赠送榜所获称号:满袖余香,人气榜所获称号:人气c位)、高级圣诞衣装魔核、高级宠物精华等。如果你心动了,那就赶快约上自己的小伙伴,一起冲击!

  好事成双,双旦狂欢掉落翻倍

  活动时间:12月24日-31日

  为了让萌主们在这个寒冷的冬日里仍然激情不减,凡是使用狩猎宝珠进行野外狩猎的玩家,获得的训练球,英雄徽记和紫色魔核数量将统统翻倍。而活动期间,喜欢副本,热爱PVE的玩家更将获得满满的福利,除雪人伯爵副本外,全难度的组队副本都将掉落双倍数量的道具奖励!总之,就算再冷,戴着手套吃着羊肉火锅也要好好地肝上几天。

  双旦来袭,惊喜不断,《光明勇士》在为各位萌主带来海量更新内容的同时,更任性开启双旦盛典狂欢。团购秒杀、鲜花收送、双倍掉落等活动让你购得超值拿到手软。赶紧加入《光明勇士》,将海量珍稀好礼收入囊中,畅享双旦盛典福利吧!

  关于《光明勇士》

  《光明勇士》是盛大游戏旗下起源工作室独立研发,首款3D萌系超自由冒险手游。Q萌爆表的元气画风,自由探索的冒险世界和多样百变的个性养成,unity引擎打造次时代CG级萌物世界只待你一指触发!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...