游戏库 手游排行

梦幻模拟战手游2月21日维护公告 莉法妮命运之扉开启

发表时间:2019-02-21 10:26:17 作者:小A 来源:互联网

服务器将在2月21日6:00进行更新维护,预计维护时长约90分钟,维护期间指挥官无法登陆服务器,给您带来的不便敬请谅解。

【新职业-莉法妮】

魔法少女莉法妮开放新的职业,在战斗中解锁更加丰富的可能。更新完成后,召唤师莉法妮可以进一步转职成为“隐士”

解锁技能

【新命运之扉-莉法妮】

她是充满爱心的魔法少女,守护平民远离战争的伤害,出色的魔法天赋为她开启了全新的可能。

更新完成后,莉法妮的命运之扉开启,指挥官可以走进她的故事,感受她的故事。

【限时活动-旅团大作战】

冒险从不是一个人的孤单旅程,因为有了同伴,一路都是更好的风景。旅团大作战启动!

活动期间,完成指定任务赚取积分,为旅团捐献积分,助力旅团解锁更高奖励,所有参与活动的成员人人有奖,一同奋力为旅团赢得更好的奖赏吧!

活动奖励

金币、圣魔晶、圣魔券、光辉秘银石、工匠之锤·特级、武具之魂·特级

活动时间

2月21日10:00 - 2月27日 23:59

【新活动-揭示的哲学】

活动开启后,每个指挥官都能获得1次免费抽卡的机会!每抽必中,绝不重复,10次抽取即可获得全部奖品。

SSR英雄亚鲁特缪拉限定皮肤[怒涛霸主],绝赞出货中!

活动时间

2月21日10:00 - 2月27日 23:59

其它调整

莱恩哈特的天赋描述修改为“周围3格没有友军时,除生命以外全属性提升10%。若一次攻击对2名及以上的敌军造成伤害,则可以恢复20%生命,并额外行动1次。(再行动效果需要间隔4回合才可以再次触发。)”

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...