游戏库 手游排行

崩坏3高难挑战 破晓行动联机Raid开启

发表时间:2019-02-21 11:30:57 作者:小A 来源:互联网

崩坏3高难挑战——破晓行动联机Raid在今日正式开启!

女武神们即将迎接来自天穹市的挑战,在黎明降临前突出重围。

「破晓行动」联机Raid开启,准备出击!

活动时间

开启时间:2月21日10:00

开启等级:困难难度70级开启,噩梦难度75级开启

战斗说明

1)「破晓行动」为联机关卡,难度较高,需要3人小队进行挑战。

2)「破晓行动」分为两个难度:困难、噩梦,需要通关困难难度才能解锁噩梦难度。

3)女武神在「破晓行动」中出击后,会处于疲劳状态,角色、所携带的武器和圣痕都将会被锁定在此关卡内,无法被用来挑战本个时空中新的关卡。

4)「破晓行动」首期开放时间为2月21日10:00~3月23日4:00,后续将会加入Raid轮换,欢迎舰长挑战。

奖励说明

1)「破晓行动」相比于其他Raid关卡更具有挑战性,同时奖励也更加丰富。

2)在「破晓行动」每一轮时空中,通关指定关卡即可获得时空同步,领取对应的时空同步奖励,难度越高,奖励越好。

3)「破晓行动」可以消耗时空构造体进行时空重启,不同难度的重启相互独立,且消耗的时空构造体数量不同。时空重启后,女武神的疲劳状态将会被清除,同时可以重新获得时空同步奖励。

舰长,和队友一起迎接高难挑战吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...