游戏库 手游排行

《侍魂胧月传说》2019年6月26日全服停机维护公告

发表时间:2019-06-24 16:51:12 作者:小A 来源:互联网

《侍魂胧月传说》将在2019年6月26日7:00进行全服停机更新维护,不出意外的话,更新预计需要4个小时,请各位武者合理安排时间。

《侍魂胧月传说》2019年6月26日全服停机维护公告

【游戏内容优化调整】

· 半周年大型资料片(65级版本)预热活动开启:

1. 【半周年兑换】半周年感恩兑换:6月26日维护后~7月10日06:00,所有消耗体力的副本限时掉落“侍魂感谢卡”,使用感谢卡可以兑换60级橙魂、高级炼魂符、橙色御魂咒印、65级新版本礼包等奖励,其中65级新版本礼包需要在7月10日后的新版本 后且等级达到65级才可开启,可获得新版本中的全新道具。

2. 【半周年礼包】版本倒计时礼包:

a)6月26日维护当天,将通过邮件发送新版本倒计时14天礼包,每个账号限1个。开启礼包可获得大量奖励,同时获得下一个倒计时礼包,每个礼包都需次日才可开启。

b)全部总计15个礼包,内含坐骑培养材料、武者培养材料、御魂培养材料、咒印、印记、精魄、转移石、精绝火、60级橙魂、+13绑定券、本命防具、本命首饰等大量奖励

3. 【半周年活动】天草地藏加速掉落:

a)在6月30日(星期日),7月7日(星期日),天草、地藏当天次数额外增加1次(即当周分别可获得4次奖励)。

b)在7月1日06:00~7月8日06:00,天草降临副本每个Boss额外掉落1个邪王宝珠、地藏浮屠副本每个Boss额外掉落1个堕恶舍利。

4. 【半周年签到】新版本预热签到活动:7月1日06:00~7月11日06:00,活动期间内签到7天,可领取花鸟风雨称号、高级炼魂符、60级橙魂等稀有奖励,账号限领1次。

· 其他调整与优化:

1. 本次维护后,将关闭端午节兑换商店。

2. 将荣誉商店中的+13强化必成券改为+13强化绑定券。

3. 爱慕之信(夏日祭)时间延长至7月10日维护后下架。

4. 地藏竞速上榜人数由50人改为400人。(线上已更新)

· Bug修复:

1. 修复部分玩家无法正常领取地藏每日奖励的问题。(线上已修复)

2. 修复武者急速升级包的道具描述错误。(线上已修复)

3. 修复试炼之地【无限火力】词条下,在特殊情况下可使用额外技能的问题(线上已修复)

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...