游戏库 手游排行

《天谕》7月11日周版本更新维护内容公告

发表时间:2019-07-11 17:30:14 作者:小A 来源:互联网

亲爱的谕霸们:

本周维护时间为7月11日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.366.

重点更新

1. 烈日向海,恋歌向你。【海之诗】系列外观将于7月11日10时开启预购,7月14日(周日)0点正式团购,参与预购的人数越多折扣也会越多哦!具体详情可至特惠面板中进行查看。更多外观详情戳这里了解>>

2. 炎炎酣战,激情一夏——夏日酣战UP周将在更新后开启:

· 活动一:炎炎酣战 7月11日更新后-7月25日更新前

夏日来袭,战斗的热情也燃烧了起来!炎炎酣战夏日专属战场UP周开启,打破常规,掀起一场只属于这个夏季的酣战狂欢!活动期间战场内将受到炎炎夏日的影响,出现各种效果——

- 此时间段进入战场的所有勇士将同时受到治疗效果降低和总生命值上升的影响;

- 进入战场的所有勇士将体验到无双技能满技能悟道的酣战福利并在战场死亡后泉水复活点获得移动速度加成,加速战斗节奏!

- 7月18日-7月25日还有新的战场效果即将加入……

上线后自动获取炎炎酣战任务——任意战场(除天空之王)积3分(胜利1场为3分,失败为1分),完成任务可获得“激情元气”、“消暑冰晶”以及“跃清漪兑换凭证”,还可兑换夏日限定背饰【跃清漪】哦!

· 活动二:消暑补贴 7月11日更新后-7月17日23:59

炎炎夏日怎么少得了消暑补贴?用热情抵御炎夏!达到60,90活跃度将获得消暑补贴,可在龙小谕新开张的“夏日集铺”中兑换补贴好礼。

· 活动三:海滩拾荒 7月18日更新后-7月24日23:59

云垂是我家,垃圾分类靠大家——云垂著名景点汐语湾海湾由于其湛蓝的海域和白净的十里海滩迎来了一批旅游高峰,烦恼也困扰着汐族居民——各种垃圾也随之增加,为了保护汐语湾的环境,请助龙小谕一臂之力!完成海滩拾荒任务,可获得“激情元气”或“消暑冰晶“。

· 夏日集铺:7月11日更新后-7月25日更新前, 谕霸们可参与活动获得“激情元气”或“消暑冰晶”凭证,可至“龙小谕”处兑换灵犀角、凝魂石、琉璃晶、纹印之契、玄武魄、伏魔道元、幻神道元、启智符等礼盒,还可兑换夏季限定背饰“跃清漪”哦!

系统玩法优化

1. “云垂一梦”服务器相关调整:

· “云垂一梦”服务器疾速修行加成最低等级限制为17级;

· 优化“云垂一梦”服务器除魔系列玩法王者之路奖励描述。

2. 增益状态监控功能全服上线:

· 增益状态监控是帮助玩家监控一些增益状态的功能,可以自主选择最多12条当前可能触发的增益状态,在触发时会在专门区域高亮显示。

· 可在“游戏设置-个人”选择开关此项功能。

3. 【云垂武道会之全民论武】相关调整:

· 积分赛——

- 比赛参与资格:在7月8日-7月14日期间进行积分赛来选出拥有资格的玩家。在截止时,积分前64的战队将晋级小组赛。

- 参与积分赛,战队获胜增加3战队积分,失败扣除3战队积分,平局0战队积分(本日参与场次不足5场,将扣除5战队积分;达到5场,将奖励5战队积分)

- 参与积分赛,无论胜负都可以获得一定的参与积分(参与积分达到不同值,可以获得相应的坐骑和特效称号奖励)——胜利30点参与积分,失败10点(每日最多计算10次失败的参与积分)

注:比赛跟以往不同,不分3个等级段,只有40-79一个等级段。

· 小组赛——

- 64个战队分为8个小组,每个小组8个战队,进行组内小组赛。积分最高的2个战队出线,晋级16强淘汰赛。

- 小组赛在7月15日,17日,19日,21日晚上19:20和20:30开始。

- 单局胜负判定:

单局时间10分钟,规则如下:

优先判定胜负条件:全员死亡>存活人数>击杀人数>伤害量

· 全员死亡:即单局时间结束之前一方的全员死亡,则判定全员死亡方为负,另一方为胜。

· 存活人数:即单局时间结束后,双方仍有玩家存活,便评存活玩家数量最多的一方胜。

· 击杀人数:即单局时间结束后,双方仍有玩家存活,并且存活玩家数量相同。则按双方单局的击杀人数总和来评,哪一方的单局击杀人数多,则那一方胜利。

· 伤害量:即单局时间结束后,双方仍有玩家存活,并且存活玩家数量相同且双方的单场次内击杀人数相同。则评双方在单场次内造成伤害量的总和更多的一方胜利。

- 出线规则:

小组赛根据胜负场次来给予部分规则如下:

如因对方成员退出比赛或离线等其他原因,导致比赛无法继续的情况,做以下处理:

· 剩余一方胜利场次+3。离开的一方根据之前胜利场次加分(胜利2场加2分,胜利1场加1分,未胜利过则加0分),对方也依次是加4分、5分、6分。

· 若是因为双方互相不攻击等其他原因,导致无法判定胜负,从而出现0:0、1:1、2:2的平局情况,则双方都无法获得小组赛积分。7场比赛结束后,根据每一个战队的总积分进行排序,小组前两名的战队出线,进入淘汰赛,即每个等级段各有16支队伍出线

· 小组赛阶段,如遇到小组内三组积分相同,并且出现循环获胜(A、B、C三支战队,出现A胜B,B胜C,C胜A)的情况,则根据战队段位分高低判定出线战队,段位分(战队中上赛季段位最高的三位成员的段位分之和)高者晋级。

· 淘汰赛——

- 淘汰赛将于7月27日和28日开始。

- 胜负判定:

· 每个比赛日进行3场比赛,单场采取3局2胜制,即胜利2局为单场胜利。

· 单局胜负判定同小组赛。

- 出线规则:

· 对抗的两支战队中任意一支获得2次单场胜利即晋级出线,另外一支则淘汰。不同场次的比赛可以更换战队内出战成员。

4. 64位客户端相关调整:

· 更新64位客户端。更新后,玩家在首次进入游戏时将提示:是否开启64位客户端进行游戏?若选择“确定”,则将以64位客户端进行启动;若选择“取消”,将仍以32位客户端进行启动。后续玩家仍可通过游戏启动界面的【设置】选择以32位或64位启动游戏。

· 目前64位客户端仍在测试中,若玩家在体验过程中有严重异常,请先切换为更为稳定的32位客户端。如遇特殊情况,我们也将可能临时关闭64位客户端的启用。另外我们在论坛中开设了64位客户端异常反馈专帖,玩家可将在体验过程中遇到的问题在帖子中进行反馈。更多详细说明及64位客户端相关异常反馈请戳这里了解>>

5. 少量提升了所有幻鉴置入幻匣后的战力,同时王者之路幻鉴推荐战力也进行了相应的增加。

6. 王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、影蝶·暗翼、机械女皇·露西、机械博士·英达、九尾狐姬·霖溪、千年泪·桃夭夭。

7. 提高59级、69级升级所需修炼点 为30点、45点(已升级的玩家不受影响)。

8. 优化了天羽残晶提交面板的显示。

9. 新增了历史消费返还活动可领奖励时的小红点显示。

BUG修复:

· 修复了暗影魔羽玩法第二阶段资格队伍进入游戏概率出现无法正常注册的问题。

· 修复了黑市任务通过奖励找回相关奖励没有同步更新的问题。

· 修复了“神游画卷”回目奖励部分特殊情况下的显示异常问题。

· 修复了历史消费返还活动满足活跃度领瑜币条目隔天已领取次数显示清零的问题。

· 修复了幻鉴置入幻匣后特效战力计算错误的问题,并更新了王者之路幻鉴推荐战力。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...