游戏库 手游排行

《梦幻模拟战手游》10月24日更新维护公告 万圣节活动开启

发表时间:2019-10-24 09:44:20 作者:小A 来源:互联网

时空之门开启,游击士们已经加入了冒险;“时空的轨迹FC“活动降临,赢取积分即可获得强力英雄;新登录活动开启,多重奖励和限定皮肤不容错过。指挥官们,准备好接受挑战了吗?!

《梦幻模拟战手游》10月24日更新维护公告 万圣节活动开启

服务器将在10月24日6:00进行更新维护,维护期间指挥官无法登陆服务器,给您带来的不便敬请谅解。

【维护时间】10月24日 6:00开始,预计维护时长约90分钟。

【维护范围】全部服务器

【维护补偿】金币*5W 工匠之锤•高级*3

【更新内容】

【限时召唤-游击士参上】

活动时间:10月24日10:00-11月6日23:59

时空的涡流鼓动,圣剑开始拥抱新的力量,从那时空彼端登场的新势力,他们的名字是——游击士!

限时召唤「游击士参上」中SSR级英雄艾丝蒂尔,约修亚出现概率提升!

*特别说明:

1. 艾丝蒂尔和约修亚只能通过「游击士参上」限时召唤获得,在其他英雄召唤卡池召唤无法获得。

2. 限时召唤结束后,艾丝蒂尔和约修亚不会进入普通英雄召唤卡池。

3. 限时召唤结束后,已经获得上述两个英雄的指挥官,仍可以通过命运之扉获得英雄碎片。

【秘境限时活动-时空的轨迹FC】

活动时间:10月24日10:00-11月6日23:59

还记得那天夜里、星闪满天上,在那遥远地方、有谁把歌唱?时空的弧线灿烂交错,「空之轨迹」世界的讯号已经到达!

活动期间,在「时空的轨迹FC」秘境关卡中战胜敌人、赢取活动积分兑换丰厚活动奖励。详细规则见活动内「说明」。

活动终极奖励SR英雄「科洛丝」、「白花之恋」限定头像框好评出货中!

注:英雄科洛斯仅能通过活动获取,不能通过卡池获取。

【新活动开启-万圣节限时登录】

活动时间:10月24日 0:00-11月6日23:59

嘘……神秘的事件即将来临,入夜后的平静却似毫无征兆,而等到揭幕之时就会让你大吃一惊!

活动期间,累计达到指定天数获得丰厚奖励,累计7天即可获得索菲亚限定皮肤,指挥官们千万不要错过哦!

具体活动详情见游戏内 [活动]-[限时登陆]。

【其他修复内容】

1. 修复【封印战域】中熔岩巨人的技能“守护结界”的护卫效果可以被偷取的问题。

2. 修复英雄杰利奥鲁&蕾拉的觉醒技能“蕾拉的祝福”和“杰利奥鲁的护佑”施加的BUFF效果能被驱散问题。

3. 修复英雄威拉的技能“战术撤离”对未损失生命的友军也能生效的问题。

亲爱的指挥官们,面对新的挑战,更要努力战斗哦!

《梦幻模拟战》光辉军团

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...