游戏库 手游排行

《新水浒Q传》电信四区11月13日更新维护公告

发表时间:2019-11-13 15:43:46 作者:小A 来源:互联网

亲爱的水粉们,大家好:

为了给广大玩家提供更加精彩丰富的游戏内容,保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《新水浒Q传》电信四区将于2019年11月13日7:00—9:30进行更新维护,本次维护后版本号提升至1.32.35。

【新增内容】

1. 限时上架元宝道具 “强心丹(特)”、“豪华金叶子礼包(折)”,上架时间:2019年11月13日9:00--11月20日7:00。

 

  1. 2. 金叶子商店限时上架“初级经验魂魄”、“中级经验魂魄”、“高级经验魂魄”限时上架与打折,活动时间:2019年11月13日9:00--11月20日7:00。

 

  1. 3. 限时开放 “消费抽奖活动”,活动时间:2019年11月13日更新后至11月20日版本更新前。

活动规则:每天累积消费一定数量的元宝可以进行抽奖。按照消费情况分为四等抽奖宝箱,不同等级的宝箱中的奖励不同。每天每个宝箱只能抽一次。

抽奖方式:点击小地图旁的“奖”按钮,打开消费抽奖界面

宝箱奖池:

 

【修复内容】

1. 修复楚楚动人聊天频道不显示问题。

2. 修复如意喜鹊使用后弹出消耗桔梗花瓣兑换框问题。

3. 修复神工石碎片畅易阁交易大使不能上架问题,并修改上架数量限制。

4. 修复0:00点到1:00期间NPC处领取系统双后角色获得了双倍,面板显示没有扣除问题。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...