《诛仙3》2019年12月3日更新维护公告

发表时间:2019-12-03 16:16:40 作者:小A 来源:互联网

为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙3》将于2019年12月3日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。若给您带来不便,敬请谅解。

本次更新优化及修复了以下问题:

【 系统·游仙录 】
12月游仙录的81重奖励为可兑换“昭武玉绫(绑定)”的“游仙录历练凭证”,感兴趣的仙友切勿错过!
注:2020年1月1日至1月3日期间,通关“秘藏!青女的迷歌”或“鏖战!五毒其攻侵”任意难度后,仙友可凭“游仙录历练凭证”于通关Npc处兑换昭武玉绫(绑定)x 20。
【 活动·飞花礼 】
大雪将至,逐霜一族正在筹备12月7日至12月9日每晚20:00至20:30的“飞花礼”,诚邀各位侠士同欢庆!
①12月3日更新后至12月9日期间,侠士可通过“活跃度高级礼包”搜集“大雪球”。
②12月7日至12月9日每晚20:00至20:30期间,侠士可通过采集霜渊的雪堆搜集“小雪球”。
③12月7日至12月9日每晚20:00至20:30期间,侠士可于霜渊 游霜角参与“飞花礼”,将承载祝福的雪球送与其他侠士,即有机会收获寓意美好的“琉璃雪”!
④为防天寒受凉,霜渊医者 白烈鸣特地备下“姜枣汤”。待侠士寻获一定量的“琉璃雪”后,可莫忘了去喝一碗据说带有冰雪气息的“姜枣汤”哦。
注:活动仅限10线及15线。
【 系统·仙侣 】
结缘天数达1314天的仙侣们可领取的奖励调整为“一生一世珍爱礼包”,内含“戒指:同心”及“<中式新婚吉服><西式星蝶礼服>自选礼包(绑定)”。
注:离婚后,时装不会消失。
【 系统·外观 】
1.时装图鉴新增:新婚凤冠(女性仙友特有),新婚吉服,星蝶礼服。
2.宠物图鉴新增:竹间醉。
仙友们可以在图鉴中试穿新时装,查看宠物的各等级形态。
【 系统·门派商店 】
新增宠物“竹间醉”、“竹间醉元神”,各位仙友可前往河阳 轩辕天师处兑换。
【 神秘商店 】
腊月将至,鼠大人对宝贝库进行了调整。
1.元宝库上架了“新婚吉服礼包(可交易)”,“星蝶礼服礼包(可交易)”。
2.由于较多仙友反馈抽到相同材料,鼠大人决定下架元宝库中“乾坤印·十界流光材料礼包”,并单独上架了“乾坤印·十界流光”的八种材料。
3.下架了金币库的“丹青·殊途同归”、“丹青·彼岸生花”、尊号“我怎么这么好看”、尊号“客官商行上新啦”。
【 系统·商行 】
新增部分可金币上架物品:
1)星蝶礼服礼包(可交易)
2)新婚吉服礼包(可交易)
以上物品已可于商行中出售或悬赏。
【 体验性优化及修改 】
1.优化鬼王技能“逆水咒”的技能描述。
2.修复少数情况下,归云技能“枯荷待雨”伤害异常的问题。
3.惊岚的门派法宝“飞虎钩”、“叱云扇”、“捣龙锏”、“九阳尺”的所有法宝特效均调整为惊岚以外的职业触发时触发概率降低。
4.优化了“锁截”状态的表现形式。
5.修复少数情况下,切换装备会导致真气异常的问题。
6.修复少数情况下,“铁血旗魂”战场地图台阶会卡住扛旗仙友的问题。
7.修复了“九纹琅”1级升2级时,无法同时使用绑定的“九纹琅”和不绑定的“九纹琅”进行升级的问题。
8.修复了缩小客户端界面后,自定义技能栏大小与界面大小不匹配的问题。
9.更新后,将无法对满属性元婴进行婴变操作。同时,界面将增加对应的提示语。
诛仙运营及研发团队