游戏库 手游排行
好玩的经营手游2018
推荐9款游戏
中国合伙人之模拟都市
中国合伙人之模拟都市
休闲 其他 197.08 MB 热度89°

《中国合伙人-模拟都市》是一款3D模拟经营游戏,拥有《中国合伙人》影视IP独家正版授权。游戏中,你可以建筑设...

本期新星
好玩的经营手游2018

发表时间:2020-11-26 16:31:03

模拟人生、城市大亨这类经营游戏一直深受玩家喜爱,玩家能够在各类模拟好的环境下开始各种商业活动,看着自己的庄园、农场、餐厅等地盘发展壮大,甚至是一个城市的收益水涨船高。这种努力后带来的胜利果实无比甜美,这种满足感令玩家沉醉。这次的游戏合集主题为好玩的经营手游,想一品经营带来的成就感吗?那就赶紧下载游玩吧~《票房大卖王》是首款影视题材模拟经营类手游,成就影视大亨近在眼前,超自由影视模拟经营世界,向着票房大卖努力吧!《舌尖上的中国》中玩家可以享受经营餐馆的乐趣,游戏还原了文化传承、地方特色、食材制作,非常值得经营爱好者游玩。