游戏库 手游排行
类似遇见逆水寒的手游推荐
推荐9款游戏
幻剑神魔
幻剑神魔
角色 仙侠 99MB 热度97°

修仙诚意之作《幻剑神魔》震撼上线!收集控、外观控、挂机党、平民玩家、战斗达人的修仙福音!一个都不能少!收...

本期新星
类似遇见逆水寒的手游推荐

发表时间:2020-11-10 17:01:07

逆水寒在前阵带动了一段时间的武侠端游热潮,“家里头没矿敢玩逆水寒”、“呼吸都要收费的网游”等搞笑段子是层出不穷,甚至连国民老公王思聪也在玩这款游戏,其火爆程度可见一斑。本期专题推荐为类似遇见逆水寒的手游,各路少侠走过路过可不要错过哟~《封天奇谭》主打写实武侠风,其真人捕捉技术带来的动作回合制打斗,配上全息动态光影效果,让玩家切身感受那刀刀见血的真武林;《傲剑风云》是一款2.5D纯正武侠风arpg手游,玩在家游戏中能体验到最纯正的武侠招式,变幻无穷的特效、行随意动的动作、出神入化的武功,颇有流星蝴蝶剑和逆水寒的几分神韵。