游戏库 手游排行
耐玩的经营类手机游戏推荐
推荐10款游戏
剑指曹操
剑指曹操
卡牌 三国 未知 热度90°

《剑指曹操》:还原三国经典战役,传承三国策略玩法。群雄逐鹿,谁主天下,乱世浮沉,唯曹操是也!【游戏特色】...

本期新星
耐玩的经营类手机游戏推荐

发表时间:2018-11-19

经营类游戏可以让玩家体验到创造和维持事物的艰辛,收入、满意度、人员管理、店家间的竞争......这些都是经营游戏必不可少的元素,玩家能通过自己的努力,享受到把破旧商店发展到连锁超级市场所带来的喜悦。下面这些都是耐玩的经营类手机游戏,包含城市建设、餐饮店发展等多种经营挑战,欢迎各位开拓者前来建设。《模拟农场》是一款农场模拟经营类游戏。接受农耕生活中的所有挑战,如畜牧业、农作物、出售以及砍柴。如何在广阔的世界里管理和种植农场,需要玩家自己摸索和发掘;《城市:天际线》中玩家每一个决定,无论或大或小,都会有真正的后果。快来将你的城市建设成为最富有、最恶劣、最快乐或最宜观光的地方吧!