游戏库 手游排行
2019手游赚人民币榜排行榜前十名
推荐10款游戏
跑跑卡丁车手机版
跑跑卡丁车手机版
体育 未知 1 GB 热度87°

《跑跑卡丁车》,休闲网游中的领军之作。 十年辉煌,沉淀3亿用户,每天有无数车手在《跑跑卡丁车》中体会梦想的...

本期新星
2019手游赚人民币榜排行榜前十名

发表时间:2020-11-22 16:13:01

2019赚人民币的手游有哪些?很多游戏都是需要花费钱来体验的,既然有花钱的手游必然有赚钱的手游,通过在游戏中赚人民币也是一种游戏乐趣,有兴趣的玩家们一起来下载试试吧!《和平精英》是腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游。虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受;超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过300人团队研发,给您带来一场震撼的竞技体验。《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。 5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!