游戏库 手游排行

《苍穹变》新版本今日上线 血统灵力升级再战元者之尊

发表时间:2017-11-02 作者:小A 来源:互联网

乐逗游戏发行,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的超人气小说PK手游《苍穹变》今日全新版本上线!全新“血统灵力”系统为元者提供强化,再添战力,角逐全服最强。今日,《苍穹变》新版本降临,血统灵力新系统正式开放,助力各位元者再度称王!

血统灵力 再添助力突破极限

血统系统,是一个神秘的力量系统,其中蕴含各类能力,以及无法预知的力量,血统系统开发新系列“血统灵力”。血统灵力共有万古、星辰、灭世和轮回四种血统,每种血统的蕴含的能量不相同,为元者提供的属性也不相同。通过血统灵力系统的升级,为元者提供更高战力。

血统灵力系统共分为万古、星辰、灭世和轮回四种血统,第一个血统(万古)默认开启;后续血统灵力的开启条件为:前置血统灵力的湛明之力以及混沌之能二者的总等级之和达到指定等级。每种血统的属性和功能都不相同,可分为全属性、攻击、防御3种类型。各位元者可以选择适合自己的血统进行搭配和升级,进一步增强自己的属性和战力,各位元者的实力再度迎来新的高峰!

灵力升级 实力飙升再战元者之尊

想要快速成为强大的元者,不仅需要良好的血统,同样需要合理正确的搭配。万古、星辰、灭世和轮回血统的属性大不相同,合理使用最为关键。“万古”血统默认开启,属性全面攻击、防御、力量、智力和生命上限等属性都包含,“星辰”血统则为防御系,主要增加防御、生命上限、耐力和敏捷,“灭世”为攻击系,大幅增加攻击力、力量、智力和生命上限。“轮回”血统为防御系,主要增加防御、耐力、敏捷和生命上限。

血统灵力分为湛明之力和混沌之能两部分培养,前者为基础属性,后者为基础属性+稀有属性。湛明之力培养需要消耗湛明结晶和万年灵晶;混沌之能培养需要消耗混沌结晶和万年灵晶。湛明之力和混沌之能的培养相互独立,互不干扰。最重要的一点,“血统灵力”系统相关道具由秘境副本产出。把握属性平衡,让战力极速飙升,直抵战力巅峰!

元者现,苍穹变!《苍穹变》新版本为元者献上全新体验,蕴含神秘力量的血统灵力,带来更多惊喜,每一个都能为元者带来绝大收益。潜心修养,全力培育,借助血统之力,再战元者之尊!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...