游戏库 手游排行

年终最大惊喜《超神学院》五大新玩法12.21上线

发表时间:2017-12-12 作者:小A 来源:互联网

  2018新年将至,玩家们最想要的年终礼物是什么?当然就是更诚意更好玩的新游戏内容了!近日,由星辉游戏出品,顶尖国漫正版授权的ARPG手游《超神学院》宣布十二月新资料片即将在12.21于全平台同步上线,作为献给玩家们的重磅年终礼物,本次资料片包含了九大惊喜,下面我们就来揭开悬念,看看这五大惊喜究竟是什么?

  【史诗新称号】

  称号系统在网游中一直是比较重要的系统。本次更新的称号也是五花八门,其中有很多有趣的称号,穿戴上之后不仅会有强大的属性加成,更会有特别的特效,而且部分代表着最强的称号更有严格的战力限制,稍有不慎战力滑落之后就会被系统收回哦——所以大家准备守护好代表最强的名号了吗?

  【新秘境关卡】

  作为目前神体系统的唯一产出地,时光秘境一直以强大的挑战性与丰厚的产出让无数玩家欲罢不能。作为玩家们最喜爱的副本,在本次新资料片中时光秘境将加入新的关卡,等待着你的不仅有更丰厚的珍稀道具,还有更危险的敌人,你准备好接受挑战了吗?

  【天赋拓展系统】

  战力到了瓶颈,难以突破?PK输了不爽,天运不济?全新天赋拓展正式上线!不仅能让你的属性暴涨,更有各种实用至极的天赋效果等你来点,让你本已登峰造极的战力更上一层楼,助你从此掌控战局,领略无上超神快感!

  【神体镶嵌系统】

  神体强化已到等级?然而更危险更强大的敌人即将入侵地球,如何在虎狼之师面前守护地球的和平?神体镶嵌让你的神体装备更上一层楼,小小宝石让你战力大大提升,让你在与日益凶险的怪物对抗中不落下风,横扫战场,成为女神眼中的超神英雄。

  【神秘新英雄】

  在近日,超神学院手游的官方微信公众号爆出了一张新英雄的剪影,并确定了新英雄的性别为男性。

  目前玩家纷纷猜测新英雄为刘闯、银河之力、卡尔与杰斯之间的其中一人。据官方情报已有的情报可以推断出:新英雄能完美补全现在前排英雄普遍弱势的阵容不足。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...