游戏库 手游排行

《侠客风云传online》版本即将更新 全新修行系统大曝光

发表时间:2018-08-06 15:53:08 作者:小A 来源:互联网

  《侠客风云传online》版本即将更新,全新修行系统大曝光。《侠客风云传online》是一款武侠题材RPG手机网游,现已火爆开测中。游戏即将迎来版本更新,从游戏剧情、功能系统、副本内容等诸多方面都进行了新增优化,相信会给各位玩家带来更多的惊喜!

  重点要介绍的就是这次新版本的一个劲爆功能更新——修行系统

  特定侠客在60级时在侠客养成界面开启修行入口。

  点击修行后,这个侠客修行成功后,能力将得到大幅度上升,包括先手值加成、招式栏增加、奥义觉醒,一句话形容,那就是侠客修行成功后,战斗力将大大增强!

  不过要想成功修行,必须得先完成修行任务。每个可修行的侠客修行任务都不同哦,有些困难有些容易,也有些特定修行物品收集任务。

  当完成了侠客的修行任务,可以看到一段小小的剧情,该侠客在修行后真正觉醒,迸发潜在的能力!并能发现侠客能力大大提升!最重要的是,这个侠客可以装备两个招式了!奥义也大大加强了!当该侠客装备了两个招式后,会在战斗中随机触发某个装备招式之一代替普通攻击。

  修行结束,侠客养成就结束了吗?当然不止于此!

  修行成功的侠客原“修行”入口将变化为“觉醒”入口,通过收集侠客的觉醒石,可以让侠客的能力更上一层楼。而当觉醒最终完成,侠客也将获得一个超强觉醒技。

  每个觉醒成功的侠客,都有两个类型的被动技能可以选择激活,一类是在自身本身奥义上的主动加强,另一类是通过被动技能触发额外效果。玩家完全可以根据自己的养成思路进行选择,绝对的高自由度有木有!

  除了修行系统以外,本次游戏版本全服大更新,还有以下新功能推出:

  【新功能】

  1.闲逛系统增加新友人:傅剑寒、浪;玩家可以在闲逛系统中偶遇新侠客了,触发新的闲逛剧情,提升闲逛友好度哦~

  2.新增双阵容武学保存功能:玩家可以保存2个武学配置,战斗前可自由切换;

  3.新增部分彩蛋剧情:逍遥谷的蛤蟆,可不止一个哦~

  4.开放第21、22章的主线剧情;

  5.开放黑白对弈第14~16重关卡;

  6.增加悟性“补考”支线任务:前置剧情悟性未获得满的玩家,可以触发悟性“补考”支线任务以获得损失的悟性;“补考”任务分布在第9~12章;

  除了推出一系列新功能外,游戏还对以下内容做出了更新优化

  【优化】

  1.优化聊天系统:可以发送消息给离线玩家;

  2.优化幸运组合触发条件:跳过战斗也能触发幸运组合啦~

  3.优化武林争霸战斗积分计算:根据战斗结束后存活的人数获得武林争霸积分。

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...