游戏库 手游排行

无尽纷争开疆辟土 《战国志》年度资料片10月19日上线

发表时间:2018-10-11 作者:小A 来源:互联网

  无尽纷争开疆辟土,《战国志》年度资料片10月19日上线。《战国志》是一款全新国战手机网游,将于10月19日迎来年度资料片“无尽纷争”。不仅有四大新玩法即将上线,现在登录游戏还有新时装赠送,小伙伴们别错过哦!

  登录就送新时装,全新八重福利抢先看!

  为迎接年度资料片上线,官还准备了全新的八重福利,恭迎将军乱世再称雄!累计登陆即可获赠专属称谓,还有全新时装“锦衣王侯”或“迴梦双姬”等稀有时装奖励,累计获得威名值,将军还将获得珍稀道具等封赏,参与全新PVP战场,获得活动积分,兑换宝箱则大概率开出稀有战马“绯红玉狮”。

  转战新战场,国战更自由!

  为感恩回馈老玩家对《战国志》一直以来的支持,老玩家福利现已安排,转战新战场,即可获得超高的历史充值返还,叱咤新服!

  老玩家账号下的所有角色的累计充值金额≥3000元宝,或该账号在任一服务器存在角色等级≥60,且超过7天未登录,即可进行转战新服,使用同一账号登陆开服天数≤30天的新服,创建全新角色,在“转战福利”标签下进行转战改服,即可成功转战,领取超值充值返还及稀有道具奖励。

  无尽纷争即将来袭,四大新玩法即将上线

  在全新的年度资料片中,我们还为将军准备了很多全新玩法,带您体验全新战国!“无尽纷争”玩法,开放全新领地等待将军征服,进一步扩大疆土,九州之外再起纷争;战场玩法局内对抗,体验战国乱世绝地求生,全凭操作取胜,参与获取战场积分,换取超强战马“绯红玉狮”;“门派典籍”开启额外天赋及被动技能,助力将军战力升级;“转职转服”系统上线,六大职业随心转,老玩家回归自由转战新服,还可享受超值充值返还!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...