游戏库 手游排行

《荣耀殿堂》手游下旬迎来重大版本更新 新增玩法大曝光

发表时间:2018-10-12 作者:小A 来源:互联网

  《荣耀殿堂》手游下旬迎来重大版本更新,新增玩法大曝光。《荣耀殿堂》是一款大型3D MMORPG手机网游,将于本月中下旬迎来一次大规模的版本更新!此次更新将有等级着装属性及全新的纹章系统等内容登场,还有期待已久的新职业牧师将与玩家见面,让我们拭目以待吧!

  即将推出的新版中,将会出现第五个职业——牧师,作为拥有远程魔法的牧师在外形上设定为Q萌可爱的小萝莉,手持镶嵌了神圣水晶的法杖。在技能方面,有心灵审判、意志风暴、神圣福音、治疗圣域、戒律护盾等,既有魔法攻击也有恢复治疗,让勇士们在战斗中随时根据战况进行调整,与队友合理配合,成功变成输出与辅助的小帮手。

  新版本将推出等级套装属性系统,勇士们可以通过搭配不同等级不同数量的装备着装加强装备属性,祝你走上人生。同等级段的装备,根据该等级段的装备件数进行属性激活,达到对应的着装件数即可激活对应的属性值。而当穿着的装备存在多个等级段的装备时,则每个等级段的装备着装数量激活的属性都可激活,并且所有激活的属性都生效。若装备穿着发生变更,属性值也会变更喲。

  全新的纹章系统将在此次版本更新时同步上线,勇士们可以通过30级副本泰拉瑞恩之梯获取神秘纹章。镶嵌纹章可以为玩家附加更好更强的属性,你就是人群中最亮的那颗星!纹章属性有攻击型、防御型等,按照指定搭配镶嵌纹章时,可获得不同的组合效果。组合效果有等级之分,等级越高效果越强,为了神秘力量冲鸭!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...