游戏库 手游排行

解锁爱的小屋 手游《宫廷计》手游新版本今日上线

发表时间:2018-10-30 11:14:26 作者:小A 来源:互联网

  解锁爱的小屋,手游《宫廷计》手游新版本今日上线。立体古风模拟养成手游《宫廷计》将于今日迎来全新版本上线。不仅有情缘界面迎来全新改版,新伴侣椒房玩法开启,还有纪梦川将军前来报道,多重优化日常减负,让玩家轻轻松松尽享宫廷!

  情缘界面全新改版 结缘手札记录点滴回忆

  继庆典玩法后,伴侣系统再推更新!今日新版本中,小主们会发现结缘界面已全面改版。新版界面将所有伴侣玩法更清晰、更直观地为小主们展示出来。同时,原“纪念”功能改版为“结缘手札”,并新增椒房新玩法。“结缘手札”中记录着情缘之路上的所有纪念日,小主们可自行上传图片或文字心情,将点点滴滴的回忆记录都在美美的信筏之上。

  伴侣椒房玩法开启 一起解锁爱的小屋

  三生石前誓约既定,结缘庆典也办得热热闹闹、风光无限,家中管家今天开始张罗给大家搬新居啦。本次新版本,小主们期待的伴侣椒房玩法上线!在原有府邸基础上,全新开辟一间居室,小主们可与伴侣共同布置爱的小屋。随着双方同心值等级的提升,椒房的空间也会逐渐扩大,放置更多的家具摆设。所谓家和万事兴,一个温馨而繁荣的椒房,不仅看着舒心,还能让小主的宫廷之路走得更为顺遂哦!

  纪梦川将军前来报道! 前尘旧梦橙将来袭

  如果你玩的是男号,那么你对侍卫所中的那位飒爽将军纪梦川一定不陌生!《宫廷计》手游中,他是在小主们初入宫时的悉心指导你的良师益友。今日,禁军统领纪梦川正式加入宫闱录豪华套餐,小主们可以经常到侍卫所拜访他啦!聊天谈心、赠送礼物,解锁他的前尘旧梦,尽情施展魅力攻略他吧!攻略过程中,小主们还可获得他的橙将碎片,集齐就可与纪梦川并肩作战咯!

  多重优化日常减负 轻轻松松尽享宫廷

  宫廷秋日养生,护肝才是王道。为了减轻小主们的游戏负担,让大家轻松无压力地融入宫廷计的世界,本次版本更新对一些日常玩法进行了减负调整:

  1.皇宫游历次数改为每日10次,奖励翻倍,并额外增加精英怪物,掉落更多奖励。

  2.步步惊心改为满分通关后2天内无需再次通关便可直接领取奖励。

  3.宫廷日常一轮次数调整为5次,且单次奖励翻倍。

  4.府邸新增一键施肥功能,小主们再也不用辛苦务农。

  此外,新版本还有更多叫人惊喜的优化更新,小主们赶紧进去游戏中体验吧!

  椒房上线,伴侣们的全新生活开始咯!别急,更精彩的内容还在后面,温馨的两口之家或许即将迎来新的成员也说不定哦!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...