游戏库 手游排行

喜迎全新成员 《宫廷计》手游可爱宝贝即将登场

发表时间:2018-11-01 11:18:51 作者:小A 来源:互联网

  喜迎全新成员,《宫廷计》手游可爱宝贝即将登场。《宫廷计》手游已于10月30日迎来新版本上线,不仅有情缘界面迎来全新改版,新伴侣椒房玩法开启,还有纪梦川将军前来报道。近日官方透露,全新皇子系统即将登场,让幸福的二口之家变成美满的三口之家。

  椒房上线 新版本甜蜜结缘生活

  本次更新的新版本有没有让各位小主玩得开心?结缘系统全新改版,在文艺的结缘手札上记录你们的情缘故事,于双人椒房内与伴侣一起携手装扮甜蜜小屋。在装扮小屋时,可以预留一小片区域,因为马上将有一位可爱的新成员加入你们的家庭。小主们期待已久的软萌皇子要来啦!你准备好迎接一个属于你和ta的宝贝了么?小小地畅想一下吧。

  全新成员 可爱宝贝即将登场

  《宫廷计》手游主线剧情中,小天使雍承皇子俘获了一众小主的心,试问谁不想拥有这么一个可爱而懂事的皇子呢。最快于本月底,诸位小主就将迎来新的小生命,这也意味着玩法上将更加丰富。不同于传统意义上的“出生”,《宫廷计》手游小皇子将通过特殊的出场方式降临到你的身边,脑洞大开的你不妨一起来猜测一下!提醒一个关键词:宋子华。

  萌趣宫堂 全程养育伴ta成长

  如果皇子们的出生能让你欣喜,那真正的快乐还在后面。为了让小主们体验自己养娃的乐趣,即将到来的皇子系统丰富且具有代入感,宝宝们会随着时间变化而长大、蜕变。从蹒跚学步、咿呀学语的孩提时代,再到学堂念书、郊游玩耍的豆蔻年华,身为父母的你将全程陪伴着一起渡过。经过你们的悉心养育,ta会变成可爱贴心的小棉袄呢?还是会变成猫嫌狗烦的顽皮蛋呢?美滋滋的带娃生活要来了,敬请期待吧!

  目前,《宫廷计》皇子系统正在紧张开发中,预计将在本月底与大家见面。

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...