游戏库 手游排行

秀出银河的独一无二 《银河战舰》珍稀定制战舰限时来袭

发表时间:2018-11-07 作者:小A 来源:互联网

  在星际策略手游《银河战舰》中,每艘高端战舰都形态各异未来感十足,在功能上不仅各有所长。不过随着战斗的不断升级深入,在战舰配置和阵容方面也会越发相像,不少指挥官对战舰的功能和外形也有了新的需求。想在游戏中拥有一艘自己打造别具一格的超级战舰吗?珍稀定制战舰限时登陆战舰工厂,带走它开到深邃的银河星系中穿梭吧!

  【点亮配件 秀出银河的独一无二】

  这是一个残缺的世界,可有艘战舰却因你而完整。为了满足指挥官们对探索银河、抵御攻击和扩展势力等多样化的需求,《银河战舰》不久前正式在战舰工厂中推出俾斯麦、肯尼迪在内的多艘全新定制战舰。要拥有定制战舰还得过五关斩六将历经九九八十一难:首先要在限定时间内花费氪晶造舰,其次需要点亮战舰所需的全部配件,缺一不可。全新战舰能让指挥官们找到新的追求目标,一旦捧得战舰归,独特的战舰更大限度地满足指挥官对审美和实力不同方面的需求。

  【评分惊人 与众不同的强力属性】

  在《银河战舰》中,全新定制战舰和其他战舰一样能任劳任怨开采矿产,仔仔细细勘察海盗活动迹象,抵挡外部进攻做你的贴身守卫外,每艘通过搜集配件DIY造出来的定制战舰,属性评分也是亮点多多。

  以紫色定制战舰俾斯麦为例,身为战列舰的它评分高达110,0级时士兵载量就将近19000,有着颇为可观的士兵载量来保证输出时间;同时俾斯麦的激光秒伤高达3450,激光威力更强的它在战场的输出毫不逊色其他紫色战舰。把这些定制战舰招至麾下,在战场上祭出时不仅摄人眼球,效果拔群的它们绝对能提高胜率!

  3D星际策略手游《银河战舰》现已火爆公测!游戏使用超强引擎打造,真实还原经典星际战役,拥有星际城战、战舰系统、星际BOSS以及势力等丰富元素,颠覆传统SLG游戏体验,感受策略星战的爽快!指挥官们,这片星空等你来战!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...