游戏库 手游排行

萌娃小宝初降世 《宫廷计》手游吾家有儿资料片今日上线

发表时间:2018-11-30 11:14:02 作者:小A 来源:互联网

  萌娃小宝初降世,《宫廷计》手游吾家有儿资料片今日上线。《宫廷计》手游将于今日正式迎来期待已久的“吾家有儿”资料片,小皇子正式降临椒房!稚子笑颜映君心,一段全新人生旅程等你体验。

  围观软萌皇子的成长之路:

  椒房新屋育幼儿 萌娃小宝初降世

  并非只是简单的一组组数据,《宫廷计》手游的皇子系统为小主带来一段几近真实的养娃体验。在小主们的精心呵护之下,终于迎来了呱呱落地的小皇子。从此生活童真十足,ta会与你在府邸中玩耍捉迷藏,也会生病,爱睡觉,偶尔嚎哭吵闹,更多的时候却喜欢向你撒娇卖萌。小主们肩扛起为人父母的责任吧,喂食、洗澡、陪玩都不能少,看书习字也不可落下,小宝宝的教育大业也靠你啦!

  稚子笑颜映君心 独特个性伴成长

  欢快而温馨的家庭生活,慢慢养成了皇子独特的个性与兴趣,而这些都需要你去引导、挖掘。从咿呀学语的小小婴儿到天真烂漫的垂髫稚子,再到初显锋芒的翩翩少年,你会见证ta成长路上的每一个瞬间。作为新手爸妈,养娃之路或许会有些磕磕绊绊,但每一步都能带来十足的幸福感,为了留住这些感动,皇子系统中也加入了“成长日记”,让小主们能够随时回味这份快乐。

  《宫廷计》手游“吾家有儿”皇子资料片今日正式上线,从襁褓的模样长到乖巧懂事的年纪,其中的辛苦与快乐就请父母们去游戏中亲身体验了,这一段难得的人生旅程可别错过了!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...