游戏库 手游排行

《热血合击》12月10日震撼公测 预约即享百万元宝大奖

发表时间:2018-12-04 作者:小A 来源:互联网

  《热血合击》12月10日震撼公测,预约即享百万元宝大奖。《热血合击》将于12月10日开启公测,公测预约现已全面开启。现速速集结各方勇士,一同踏上青春热血之路!

  作为一款大型多人ARPG游戏,《热血合击》中拥有养成、冒险、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能。玩家可以随时随地控制自己的角色,在3D静态地图配合2D动态模型的即时光影成像技术下与怪物战斗,和兄弟结盟,挥洒热血,激战沙场。

  三大英雄,再现铁三角

  《热血合击》演绎经典战、法、道三职业玩法,让玩家告别了在繁多的职业和种族中选择的窘境。但是,从以往的同类型游戏来看,仍然还有很多玩家在这三职业中犹豫,练到一半中途换角色的大有人在。因而《热血合击》再度创新,一个角色可以带三个不同职业的角色打怪,告别你的选择困难症。

  天降元宝,任性领红包

  听说你元宝不够用?听说你装备还没有升满级?不想氪金,游戏就玩不下去了吗?当然不会!在《热血合击》游戏内,随时随地会掉落红包,就看你的手速给不给力啦。

  激情走位,战略微操作

  在《热血合击》中,玩家PK时可以选择性攻击,可冲锋、能闪现、拒绝站桩、自由操作,风骚走位精准放招,让你尽享激情的指尖战斗。战略微操作,在自动作战轻松方便的同时,保证了自主操作的可能性,特色技能的选择和搭配、不同阵型的走位和变化,都需要战场上的玩家充分发挥智慧。

  本次预约活动时间为2018.12.03至2018.12.09,任意新老平台用户均可在活动页面进行帐号鉴定,玩家可凭帐号级别获取相应数量的元宝,《热血合击》公测后元宝将发放至帐号创建的第一个游戏角色的邮箱中。

  此外,玩家还可以在活动页面点击“我的邀请码”,生成个人专属邀请码;邀请好友在活动页面填写自己的邀请码,自己和好友均可获得元宝。

  曾经的经典再现指上江湖,《热血合击》邀您相约指尖,再度体验当年的豪迈激情,共同点燃未曾泯灭的战火,续写当年未尽的传奇故事!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...