游戏库 手游排行

潜伏于暗夜中的刺客 《无尽大冒险》新职业暗杀者人设曝光

发表时间:2018-12-06 作者:小A 来源:互联网

  潜伏于暗夜中的刺客,《无尽大冒险》新职业暗杀者人设曝光。《无尽大冒险》是一款暗黑like即时放置类手机网游,游戏中共有5大职业,分别是猎魔人、秘术师、死灵师、狂战士和圣教军。现在,第六人即将登场!她行走于黑暗世界,心中却向往着光明!暗影里的危机,你感觉到了吗?

  【暗夜中潜行的魔法杀手】

  比起猎魔人的纯粹,秘术师的灵动,死灵师的魅惑,狂战士的坚毅和圣教军的正义,这个顶着一头粉色长发的萌妹子,却带着一身天然的邪性和神秘,显得与众不同。黑色的长袍将她隐匿于暗夜之中,姣好的容貌和萝莉的气质完美地助她隐藏起眉眼之中的杀气,精瘦的身体让她行动迅速身手矫健,她似乎就是一个天生的刺客。

  【双刀流刺客出动】

  作为刺客的真正奥义即是无声无息无影无踪,暗杀者套在手腕上的双刃轻巧而锋利,帮助她以最快的速度接近敌人,招招必杀。她不像圣教军那样身披铠甲冲锋陷阵,也不如狂战士般不畏强敌正面迎战,但是她总能找到最高效的方式暗杀敌人,全身而退。高速的攻击配合黑暗部族中强大的魔法根源——影子大师,使得暗杀者的技能搭配更具策略性~

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...