游戏库 手游排行

全新野外地图加入《口袋妖怪复刻》口袋新冒险开启

发表时间:2018-12-06 作者:小A 来源:互联网

  经典冒险开启,《口袋妖怪复刻》全新版本即将火热上线,想必各位小伙伴都已经满怀期待了吧!全新野外探索副本开放!精灵新技能解锁登场,阵容套路搭配更多花样!新增训练师学校,指导联盟之路,萌新不再迷茫!新增MEGA精灵,华丽亮相复刻大陆!更多精彩内容等你挖掘!

  全新内容 火热登场

  在本次更新中,更多精彩的新内容和新系统将会出现在复刻大陆,其中最具代表性的更新当属训练师学校系统的登场,口袋妖怪复刻联盟老玩家们将变身实力导师,指引新人联盟之路。刚进游戏不会玩怎么办?没关系,新加入的小伙伴赶快寻找你的联盟导师,和你一起驰骋精灵大陆吧!

  全新冒险 更多乐趣

  除了新增的训练师学校系统之外,《口袋妖怪复刻》还将会开启全新的野外冒险地图-哈伊纳沙漠,全新的野外地图不一样的体验,玩家们可以前往新地图闯关冒险啦!而且本次更新还会有全新的MEGA精灵将会登场,大家一直疯狂期待的精灵-闪电鸟开启全新雷鸣形态,暴鲤龙开启全新愤怒形态,新精灵在新版本中将会掀起怎样的巨浪,一起拭目以待吧!

  一段全新的旅程即将开启,一场全新的挑战等你参与,复刻新版火热来袭,精彩内容等你探索,我们等着你得到来!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...