游戏库 手游排行

《太古神王》手游仙域盛会活动今日开启 合成功能大曝光

发表时间:2019-01-11 10:46:05 作者:小A 来源:互联网

  《太古神王》手游仙域盛会活动今日开启,合成功能大曝光。在《太古神王》手游中,只需要有合成道具,玩家可以通过合成系统轻松搞定秘境钥匙或者是极品装备。而在今日正式对外开放的“仙域盛会”活动中,神品玄玉、太古玄金等高阶合成道具都会限时开放获取,机会不容错过,小伙伴们快来吧!

  搜集神秘材料 打造秘境钥匙

  暗藏玄机的历练魔窟,盛产晶石的离天幻境,还有魔修盘踞的老巢……这些奖励丰富的秘境都需要对应的钥匙才能进入,不过身为仙域神王,没有钥匙自己造一个不就成了?

  在游戏中玩家日常击败野怪就有可能掉落“石窟秘卷”、“离天之眼”等神秘材料,集齐指定材料即可合成相应的副本钥匙,打开副本获取各类奖励。而完成活动获得活跃值后又可领取到挂机卡,挂机又有新的钥匙材料,开启完美修行循环。

  化身铸造大师 合成极品神兵

  由于《太古神王:星魂觉醒》的BOSS种类多且爆率高,所以玩家每天都会收集到大量多余的高阶装备,正好可以作为你打造极品神兵的养料。利用装备合成系统,玩家可将多余的低阶装备合成任意部位的同职业高阶装备,让你在前期更轻松地打怪升级,后期更是获取极品神兵的重要途径。

  炼制高阶战兽装备 召唤上古神兽

  在九天大陆上,武命修士可以收集名为“战兽装备”的奇特宝物,进行古老的仪式召唤上古神兽的战灵为自己而战。然而越是强大的战灵对于祭品的要求就越苛刻,想要获得高阶战兽装备,依然少不了要借助万能的合成系统。使用3件红色2星的任意战兽装备即可合成指定3星装备,借助珍稀材料“九天玄金”更能炼制传说中的金色战兽装备。

  仙域盛会限时开启 珍稀合成材料来袭

  今日(1月11日)仙域盛会活动限时开启,在活动期间玩家充值或消耗元宝都可获得丰厚的奖励,燃放烟花就有机会获得神品玄玉、太古玄金等珍稀合成材料。更有全民狂欢、节日兑换、太古主宰等多项活动等你参加!

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...