游戏库 手游排行

《我的世界》X《阴阳师》联动开启 多位式神入驻方块世界

发表时间:2019-02-02 12:14:37 作者:小A 来源:互联网

  《我的世界》X《阴阳师》联动开启,多位式神入驻方块世界。在这个寒假,《我的世界》与网易国民级手游《阴阳师》强强联手,跨次元联动!冒险家们所喜爱的百种式神将以全新的像素方块世界呈现,是不是已经非常期待了呢?

  强强联手,网易游戏两大国民IP跨次元联动!

  作为网易游戏旗下的旗舰级IP,《阴阳师》自上线以来就收获了空前反响,其唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG玩法,不到一个月便刷爆了玩家们的社交网络、登顶各大应用市场榜单、获奖无数,受到了诸多国内外玩家的喜爱。而《我的世界》作为经典的游戏IP,在全球范围内都有着数量庞大的玩家,游戏销量历史第二,在国内注册用户更是突破1.5亿,正在源源不断地焕发出新的活力。

  本次的跨次元联动,《阴阳师》携手诸多可爱帅气的式神入驻方块世界,不仅为《我的世界》的各位冒险家们带来了一系列同步式神的皮肤,还为玩家们准备了全新的阴阳师玩法和地图,在方块世界里也能感受《阴阳师》那种熟悉但又别有风味的体验。

  过任务刷野怪,经典玩法完美还原!

  依靠《我的世界》超强的开放性和创造性,《我的世界》联动《阴阳师》带来了“阴阳师·尝鲜版”。在这个玩法中,冒险家们可以轻松地在《我的世界》中扮演新版阴阳师。在这里你必须通过层层选拔,在游戏中解锁剧情,收服式神,参与战斗,完成任务。在这里,你可以邂逅陌生又熟悉的式神与鬼怪,开始一段试炼之旅。

  鬼焰城和泉幽城,2个风格迥异的国风城市,隐藏着不为人知的故事等待探索。冒险家们可以收集、培养式神,在野外战斗。在战斗时,玩家还可以体验到独特的战斗机制和不同的式神定位。玩家也可以在商店中购买资源,足够大的地图和充足的游戏剧情内容足以让你体验到游戏的魅力。与此同时,方块世界中的像素画风式神也肯定会让你爱不释手。

  《阴阳师》此次与《我的世界》开启联动,不仅为《我的世界》冒险家们带来了全新的玩法,也让《阴阳师》打开了全新的世界。你还在等什么,快来《我的世界》中展开神秘的阴阳师奇幻之旅吧。未来,《我的世界》也将继续探索,不断联动优质的IP,用跨界合作的形式为《我的世界》打造更多有趣的内容,共同创造更加美妙的世界。

  想了解更多游戏资讯、活动内容,敬请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...