游戏库 手游排行

霸地武神 《梦想世界》手游新宠物武神尊今日上线

发表时间:2019-03-14 11:42:03 作者:小A 来源:互联网

《梦想世界》手游全新内容“千机百炼”今日上线!机关大师墨家亲见,独特机制颠覆回合战斗。还有新装备、新技能、新宠物,开启全新篇章。全新宠物武神尊破空现世,黄金战甲酷炫出击,强力天赋吞并魔化天赋技能,快来了解一下吧!

【推荐新服】iOS安卓跨平台新服“千机百炼”

【图1 扫描二维码,下载《梦想世界》手游】

全新宠物 破空现世

霸地武神,以武为尊,全新宠物武神尊破世而出,金光闪闪的外表下藏着一颗好战的心,手握神兵,强力出击。武神尊本是125级军情宠物,但因其天赋异禀,125级以下但65级以上的少侠也能以降低一定资质为代价提前拥有此神宠,而随着宠物的等级提升,资质将会一点点回复,这意味着停级的少侠们也可拥有酷炫的武神尊了。

【图2 全新宠物武神尊】

逆转天赋 吞并魔化

天生双天赋的武神尊特色当然不止佩戴等级降低这一点,第二天赋为可以吞并技能的天赋,此天赋可让武神尊获得魔化宠物的天生天赋,也就是说可以获得任意一只魔化宠物的天赋,强力的天生技能搭配上任意一个魔化天赋都可产生强烈的化学反应,至于能玩出何种新鲜花样,全看各位大侠的创意操作了。

【图3 强力天赋】

魔化天赋 同步上线

随着武神尊一同上线的还有魔化天赋的全服开放,每个宠物都有独特的魔化天赋,原本独特的宠物天赋技能再次进阶。还有全新职业墨家机关大师助战策略回合,120级装备登场攀登巅峰,全新内容“千机百炼”等你来战。

【图4 武神尊今日上线】

关于《梦想世界》手游:

《梦想世界》手游,趣味策略回合手游大作!百变职业,玩出不一样!快意恩仇自由PK,奇招异式耍威风;花样宠物个性养成,携华美坐骑翅膀问鼎江湖;绿色环境,轻松任务;高颜值选秀,快乐社交,梦想世界邀你踏上全新征程!更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》手游官网和梦想世界手游官方微信。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...