游戏库 手游排行

重现玛法风云 《斩月屠龙》千人攻沙舍我其谁

发表时间:2019-03-20 11:53:55 作者:小A 来源:互联网

许多年后,当提起传奇二字,青春与情节,在脑海中一页页翻动……其实关于游戏的记忆已经很零散,但深埋在心底的,是那个小镇上的街道店铺,还有那个穿梭于隐藏在破旧楼房里的黑网吧的小小少年,以及当时还不算老的父母朋友。

历经一年之久的精心打磨,肩负千万传奇迷的守候与期望。37斩月屠龙》以全新面貌带领广大玩家再回那荡气回肠的热血年代!数以百万计的传奇人,自然不可能来自同一个地方,他们广泛地分布在我大中华版图的每一个角落,横跨五湖四海,最终在同一片梦想大陆上团聚。

37斩月屠龙由《热血传奇》正版授权,精心磨砺的画面品质,生动有趣的主线剧情,完美复刻的经典玩法,全面优化的操作手感,应接不暇的超级福利……游戏将重装上阵回馈广大玩家,完美呈现了PK爆装、千人攻沙、激战BOSS、自由交易等游戏特色,带给玩家更刺激的掌上传奇体验

千人同屏,拔刀混战,37斩月屠龙在服务器架构上支持多服务器动态支撑技术,能容纳数万玩家在游戏内娱乐,真正实现千人攻沙的壮举。为更好地还原端游品质,37斩月屠龙》精心打磨,不断提升游戏的画面表现,界面窗口更加简洁,引导交互更加清晰,技能表现更绚丽。精心磨砺后的游戏画面更加细腻真实,给予用户美轮美奂的视觉感受。

热血未冷,再战江湖!快来37《斩月屠龙》唤醒曾经属于你的记忆!

关于《斩月屠龙》

37《斩月屠龙》是一款大型多人APRG游戏,游戏中拥有养成、冒险、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能。作为《热血传奇》正版授权作品,游戏中将再现传奇游戏经典的战、法、道三职业设定,并将在此基础上进行突破创新,让传奇玩家们在熟悉的游戏背景中,流畅体验精彩的传奇游戏,重温记忆中美好的传奇岁月。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...