游戏库 手游排行

超Q萌手游 《超能球球》组队带妹开黑

发表时间:2019-03-27 11:00:46 作者:小A 来源:互联网

弱肉强食的时代,就是大鱼吃小鱼,大球吃小球。在37《超能球球》游戏中,玩家需要通过操控精灵吞噬地图内的食物、他人的孢子、敌人、刺球来获得能量值,同时也要通过分裂和技能等操作吞噬敌人,避免自己被其他敌人吃掉。

37《超能球球》游戏中除了典型的个人PVP对抗之外,玩家也可和不同的玩家进行组队游戏,协同合作,碰撞、吞并其他精灵;特色技能以及道具玩法,丰富了游戏的操作性和趣味性。组队开黑,带妹其乐无穷,更能组合多种战术玩法。

游戏分为单人模式与双人模式,单人模式下40名玩家同场竞技各自为战,如果不幸被其他玩家吞噬可以马上复活,再次投入战斗,直到最终比赛时间结束。

双人模式下20名玩家分为10个队伍每组2名玩家进行竞争。相同队伍的玩家之间可以互相吞噬,通过队友之间的配合,可以直接跳过原来的合球过程,以此来快速发育。

37《超能球球》的世界里,每个帅气可爱的精灵都有着自己的故事,它们或许是彼此的玩伴,或许是相爱相杀的对手,无论是什么身份,背后都有着有趣又饱含深意的故事。

作为精灵的主人,你可以通过操控不同精灵完成比赛或打开宝箱获取每个精灵独有的故事残卷,从而知晓精灵的来历和过往,解开精灵之间的羁绊与争斗。同时还可以获取丰厚的奖励。

三分钟也能竞技,37《超能球球》让你通吃天下,快来体验吧!

关于《超能球球》

《超能球球》是一款萌系风格的休闲竞技类手机游戏,画面Q萌,技巧多样。在《超能球球》中,可爱的精灵以及炫酷的外观装饰让人目不暇接。地图元素十分真实,画风上属于卡通可爱风格,各种地形特效也处理的非常好。在传统球球类游戏上我们再大胆创新,新增各种技能配合以及巧妙的地形因素等等。通过完成任务收集材料可以解锁更多的精灵角色、可以在每一局游戏中使用不同的角色进行竞技,让经典得以延续。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...