游戏库 手游排行

《斩月屠龙》封魔系统资源获取

发表时间:2019-04-12 12:15:24 作者:小A 来源:互联网
封魔系统是《斩月屠龙》里具有特色的系统,也是玩家的魔装的主要来源,毕竟魔装除了衣服武器外,其他只能通过合成或探宝的方式获取,戒指鞋子只能通过跨服BOSS产出,其他魔装的主要来源就是封魔系统了!那么如何利用好封魔系统呢?这里给大家介绍一下,如何通过每日的简单操作,利用好封魔系统这个宝藏。
第一,封魔塔。
封魔塔是封魔系统奖励最直接的子系统。玩家通过挑战封魔塔里的boss,通关可以获得通关奖励,获得魔装宝箱,魔魂珠,天魔石等资源。玩家如果无法通关,也能获得次级奖励,次级奖励只有魔魂珠。

在这里给大家介绍一个魔魂珠的常识,魔魂珠在前期是比较稀缺的,但是到中期基本上就用不完了!所以前期非土豪玩家不建议购买魔魂珠,自己手打才是比较实惠的。

第二,秘境,禁地系统。
这个系统为不同实力的玩家提供了大量可挑战的boss,虽然说打boss就是靠输出,但是还是有讲究的地方的,就是尽量和公会兄弟一起打,因为这样打快,还能大家一起完成归属次数和协助次数。

有些小伙伴喜欢自己打秘境和禁地,效率慢,这样还不如公会朋友约好一起打,效率更高。这里提示一下,如果想要挑战等级更高的秘境boss,是需要一定的转生等级的。在老版本,boss最高只有十二转,新版本开放了更多内容,秘境最高十五转,能够打到七星魔装。

《斩月屠龙》这个游戏还算新,我现在还没有见过十五转的玩家,七星魔装更是传说般的存在。但是秘境boss只需要魔装满足一定的战斗力就能挑战了。如果玩家资金允许,可以通过强化魔装来提升魔装评分,来达到要求。
这里提示一下,魔装评分的提升到后期是很困难的,尤其是武器,需要及其稀有的材料天外魔石(只能通过活动获得),所以提升魔装的途径主要还是集中于其他部位的提升比较划算。

第三,魔王宝库。
魔王宝库能快速获得天魔石还有魔魂珠,每天点击一次扫荡就好了。天魔石运气好能获得一颗,但是只靠扫荡魔王宝库是远远不够的,天魔石的收集还是得多参加活动多玩拍卖行才行!

《斩月屠龙》是一款大型多人APRG游戏,游戏中拥有养成、冒险、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能。玩家可以通过点击空白处的方式控制自己的角色,在3D静态地图配合2D动态模型的即时光影成像技术下与怪物战斗,和兄弟结盟,挥洒热血,激战沙场。在服务器架构上支持多服务器动态支撑技术,能容纳数万玩家在游戏内娱乐。游戏美术设计上汲取了东西方的美术元素,使用玄幻而写实的美术风格,人物造型华丽而独特,富有真实立体效果和绚丽的光影。
游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...