游戏库 手游排行

dota2官方宣布Ti9本子于明天正式发售

发表时间:2019-05-07 16:07:17 作者:小A 来源:互联网

就在LGD战队于巴黎Major惜败给secret后,dota2官方在今日凌晨发布了一则重大消息——Ti9的勇士令将于5月8日正式向全球玩家发售!详细内容请看下文。

dota2官方宣布ti9本子于明天正式发售

尽管dota2在推特上的言语支支吾吾,但dota2国内的官方微博则要说的清楚很多,直接就说2019年国际邀请赛勇士令状将于北京时间5月8日上线。所以,大家别再BB了,睡一觉起床,Ti9的本子就出了。

从DOTA2官方放出的消息来看,Ti9应该是小紫本无疑了。之前,有人猜测小本子是红色、黄色或者金色之类的,原因Ti9在中国举办,所以Ti9本子的颜色应该是中国人比较喜欢的颜色。不错,大家都猜对了,确实是中国人喜欢的颜色,不过是紫色。所谓紫气东来,有王者之气,想必很符合Ti9赛场上的王者之争主题。

ti9的风暴已经出现,剁手怎么能够停滞不前,买就完事了!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...