游戏库 手游排行

海钓换限定皮肤,《疯狂原始人》手游超难度挑战来袭

发表时间:2019-06-12 10:02:32 作者:小A 来源:互联网
端午节期间,《疯狂原始人-正版3D回合手游》中开启了许多有趣的节日活动,为部落勇士们送上丰厚的端午豪礼。钓鱼活动开启后,巨鲸海湾的海边每日围满了前来垂钓勇士们。钓到的稀有水产可以拿去换取限定的皮肤、武器等珍贵道具。那么都可以换哪些皮肤和武器?一起来看看这篇介绍吧!
【四大珍贵宠物皮肤限时兑换 给你额外属性加成】

在海里垂钓上来的鱼类,可以用来和旁边的水产商人进行水产兑换。稀有水产“龙虾”最受欢迎,它可以兑换水产调色盘、节日限定头像框、藤蔓武器兑换券、超级骑宠技能书等等高品道具。

这次活动共开放了4只节日限定宠物皮肤,分别是猫头熊、鹦鹉虎、鱼尾豹和鳄鲨。

鹦鹉虎——丛林霸主皮肤:

猫头熊——荒漠兽王皮肤:

鱼尾豹——粉红浪漫皮肤:

鳄鲨——深海诱惑皮肤:

这些节日里可兑换的所有宠物皮肤均有额外的属性加成,外观也十分霸气酷炫。与普通变异皮肤相比,不仅更加酷炫好看,也能给勇士带来更强大的力量!
【五大职业藤蔓武器兑换 属性加持效果惊人】

另外,“藤蔓武器兑换券”可以用于兑换端午节日中的藤蔓武器,折扣期间3只龙虾就可以换取到一张兑换券。和调色盘一样,一张兑换券可以兑换一把藤蔓武器。

想要拥有这些珍贵皮肤、武器的勇士们一定要多多去巨鲸海湾钓鱼哦!趁这次端午节,用钓起来的龙虾到水产商人那换取这些不可多得的节日道具吧!
游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...