游戏库 手游排行

电魂联名77动漫 《梦塔防》限定饮品即将C位出道

发表时间:2019-06-27 10:28:48 作者:小A 来源:互联网

作为21世纪的年轻人,假期消遣的方式当然是游戏+快乐肥宅水,可以说现在优质的游戏和好喝的饮品已经成为年轻消费群体的必备,比起用酒精麻痹神经,奶茶简直就是治愈心灵的良药,据有关数据显示,零零后消费群体,每月购买饮品甜品和动漫游戏周边的人数,每年都是以200%的数量递增,其实这就隐性地把休闲饮品和游戏搭配在了一起。

电魂网络紧跟潮流,与“77动漫”跨界合作联名推出《梦塔防》特饮,除了夏季热门饮品之外,限定款纸杯也再次成为朋友圈的刷屏爆款。在77动漫店内不仅可以喝到限定款的饮品,更是能通过店内游戏设备体验一把游戏中的激烈对战,联名合作期间,还有游戏coser不定时掉落,陪你一起玩游戏哦~

《梦塔防手游》由BBQ工作室历时3年自主研发,还原端游经典,原汁原味的冒险关卡,紧张刺激的在线多人副本,独具特色的3V3军团对战模式,梦塔防将会带你进入一个熟悉又全新的TD世代,还能体验到今年最热门的手机版自走棋玩法,地精流,兽人法,精美的画风,便捷的操作,轻快的游戏节奏,让你体验羁绊成型后的畅快,在电脑端之后的另一种选择。

目前这一系列的联名饮品已经发售,喜欢《梦塔防》的小伙伴,可以去当地77动漫购买联名限定饮品哦~更多资讯内容请关注官方微信公众号:梦塔防手游

【关于梦塔防手游】

融合时下热门塔防玩法,汇聚顶尖制作还原魔兽经典,开创全新塔防竞技模式,电魂旗下BBQ工作室耗时3年制作研发。致力于发扬竞技塔防,军团战、自走棋,让你在手机上体验前所未有头脑风暴。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...