游戏库 手游排行

“人就是这样慢慢长大的啊”《星之轨迹》公测角色养成攻略

发表时间:2019-07-11 12:11:39 作者:小A 来源:互联网

轨迹系列正统续作手游《英雄传说:星之轨迹》在7月5日开启了全平台公测,两位新人准游击士纳哈特和克洛伊已经开始了新的冒险~艾丝蒂尔、约修亚、凯文、玲、罗伊德、黎恩……你喜欢的轨迹角色在本作中也将与你并肩战斗!那么如何养成角色,提高他们的战斗力呢~《星之轨迹》公测角色养成攻略放送!拿出小本本记重点吧!

如何训练(强化)角色?

终于招募到本命角色?!经过训练才能让ta发挥真正的实力哦~

在【角色】→【角色训练】中,选择要训练的角色,再选择训练素材(例如黄金咪西、白银咪西、青铜咪西……等),即可提升角色等级,使用与训练角色相同的人物(不限星级)做为训练素材时,除了可提升角色经验外,还能提升战技等级哟!

如何觉醒角色?

角色满级不是终点,而是变强的开端!觉醒角色会让他们的实力更胜一筹~

当角色等级达到LV30时,可将角色进行【觉醒】,让角色的星级提升。

觉醒规则如下:

1. 将想要觉醒的角色等级提升至LV30。

2. 在【角色】→【角色觉醒】处进行操作。

3. 角色成功觉醒后,等级会降为LV1,星级增加1星(最高可到6星)。

4. 觉醒时需要消耗素材与米拉,觉醒的星级越高,消耗的素材与米拉越多。

5. 觉醒的成功率随着星级提升而降低,使用「彩虹咪西」、「同名角色」、「同名换装角色」中任何一个,都可让觉醒成功率达到100%哟!

6. 觉醒时消耗的素材中,若有「同名角色」或「同名换装角色」,则会按照使用数量提升对应的战技等级。

7. 若不幸觉醒失败,角色等级和角色星级维持不变,但消耗的素材与米拉将会消失,因此要特别留意觉醒成功率。

如何究极觉醒角色?

当角色达到六星并且LV30时,可将角色进行【究极觉醒】,让角色等级上限最高提升到LV40。

究极觉醒规则如下:

1. 将想要究极觉醒的角色星级提升到六星,同时等级达到LV30。

2. 在【角色】→【角色觉醒】→【究极觉醒】处进行操作。

3. 角色成功究极觉醒后,等级与星级不变,等级上限增加LV2(等级上限最高可提升到LV40)。

4. 究极觉醒时需要消耗素材与米拉,等级越高消耗的素材与米拉越多。

5. 究极觉醒的成功率必为100%,消耗素材可使用「同名角色」或「同名换装角色」,也可使用「石墨咪西」来代替。

6. 究极觉醒时消耗的素材中,若有「同名角色」或「同名换装角色」,则会按照使用数量提升对应的战技等级。

7. 究极觉醒时消耗素材中的「同名角色」、「同名换装角色」,究极觉醒次数不可比选择要究极觉醒的角色次数多。

“角色就是这样慢慢变强的啊”,以上就是《星之轨迹》公测角色养成攻略啦~用咪西训练角色提升等级,满级后觉醒角色提升星级,角色达到六星并且LV30时,进行究极觉醒还能将等级上限最高提升到LV40。快来尝试培养心仪的角色,增强队伍实力,战胜更强的对手吧~

还没下载游戏的准游击士大人可以马上下载哦~祝各位一路顺风,早日成长为S级游击士!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...