游戏库 手游排行

唯吾独尊 揭秘《朕的江山》模拟皇帝战玩法

发表时间:2019-08-09 10:35:34 作者:小A 来源:互联网

说起《朕的江山》的一大盛事——皇帝争夺战,中原谁人不知,谁人不晓?帝战中,各方大佬战得天地齐喑、日月无光,围观的主公们有幸见识到了何为神仙打架,实乃有生之年系列。热闹过后,吃瓜群众自也跃跃欲试,渴望跻身争夺战队伍,奈何实力不足、名额有限,总是无缘获得参战资格。

于是乎,为了让更多主公体验参与帝战的乐趣,如今游戏官方隆重推出周末活动“模拟皇帝战”,让更多主公得以大展身手!

【自由组队展开城池攻防战】

《朕的江山》模拟皇帝战活动开启之际,每张地图上散布40个队伍,分别占据40座主城。每个队伍将由三名主公组成,主公们可自行组队,也可由系统进行个人随机匹配。

进入战场后,三位主公共享队伍的所有城池,并拥有专属资源可供自行支配,进行建造、防守和进攻等操作。己方城池由队伍共同防守,队长可以发挥调兵遣将的才略,设置三名队员的防守出战顺序,进攻一方则需要击败全部守将才能实现占领。

一旦城池易主,城池内除太守府外的建筑都将惨遭“强拆”。守卫城池人人有责,相信主公们已做好应战准备!

【勇夺征战积分换珍贵奖励】

《朕的江山》模拟皇帝战开战30小时后,对局将强制结束,地图中剩余主公判为平手。每个队伍都将根据出局的先后顺序和击败势力数获得相应奖励。

本活动不仅靠实力说话,而且多劳多得,己方队伍每消灭一个敌方队伍,队伍里每位主公都可获得800征战积分,讨伐主城附近的黄巾余党,也可获得积分奖励。活动结束后,排名第一的队伍每位主公更可获得6000积分。这些积分可以用来兑换各类珍贵奖励,于发展建设、出征作战大有用处!

百余名武将战场厮杀,攻城掠地成为一方霸主,打破束缚重燃三国热血!绝地游戏自研SLG手游《朕的江山》,以波澜壮阔的三国历史为游戏背景,采用新颖的轮回小局制游戏模式,给你不曾领略过的风情和最直接爽快的国战体验!

关于呼哧社区

呼哧社区是海南尤达科技有限公司下属的品牌游戏社区,国内第一策略游戏社区以及所有SLG爱好者的社群,旗下《正统三国》、《朕的江山》、《银河战舰》等等多款策略手游获得用户及业界的一致好评。呼哧社区一直致力于SLG细分领域深耕,通过精细化运营和优质用户服务,全力打造一个绿色游戏生态社区。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...