游戏库 手游排行

打卡到此一游 《银河战舰》每日签到

发表时间:2019-09-04 10:30:25 作者:小A 来源:互联网

早起的鸟儿有虫吃,早起的指挥官有矿采,更有海量福利任性领!《银河战舰》新版本已于9月3日全网上线,多项玩法推出、面面俱到的优化调整令人眼前一亮。其中,每日签到活动更叫指挥官们大呼过瘾,只因它的到来不为别的,而旨在将福利道具洒遍世间……

【打卡签到斩获道具奖励】

星际征程旷日持久,遇上敌军攻势凶猛、打光最后一颗子弹的苦战,指挥官们必将明白:拥有足够多的道具资源,用以提供火力续航是何等重要。

于是,《银河战舰》新版本中的每日签到活动开启之时,指挥官们即可进入活动页面参与签到打卡,每天都可领取不同花样的丰厚道具奖励,将其用于打造发展基地、提升舰队实力水准,他日必能拔得头筹,而有些道具则可应用于实战博弈,助你于乱军之中全身而退,或是精准打击、大获全胜!

【意志比拼赢取超值好礼】

能否从《银河战舰》中脱颖而出,考验着指挥官们的军备竞技水平,但同时,这实际上也是一种意志力的比拼:在这个弱肉强食的星际宇宙,没有谁可以是常胜将军,地位被取而代之实乃分分钟之事,谁能在炮火打压中不抛弃不放弃,坚持猥琐发育从而触底反弹,谁才能成为笑到最后的赢家。

这一点,自然也在每日签到活动中体现得淋漓尽致,指挥官们通过参与每日签到活动并连续签到,累计达到指定天数,便有更珍稀、更强力的超值好礼倾囊相送,正可谓功夫不负有心人!

3D星际策略手游《银河战舰》现已火爆公测!游戏使用超强引擎打造,真实还原经典星际战役,拥有基地战、战舰系统、指挥官玩法以及势力等丰富元素,颠覆传统SLG游戏体验,感受策略星战的爽快!指挥官们,这片星空等你来战!

关于呼哧社区

呼哧社区是海南尤达科技有限公司下属的品牌游戏社区,国内第一策略游戏社区以及所有SLG爱好者的社群,旗下《正统三国》、《朕的江山》、《银河战舰》等等多款策略手游获得用户及业界的一致好评。呼哧社区一直致力于SLG细分领域深耕,通过精细化运营和优质用户服务,全力打造一个绿色游戏生态社区。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...