游戏库 手游排行

助力神装打造 《银河战舰》宇宙魔方知多少

发表时间:2019-09-20 10:00:00 作者:小A 来源:互联网

作为一种来自宇宙深处的神秘能量结晶,《银河战舰》宇宙魔方蕴含着近乎无限的能量,可用于制作军事神器——指挥官套装,因此向来是各方势力垂涎三尺、勠力必争的宝物。不管你是想借助指挥官套装提供实力加成,还是想穿上它摇身一变成为星际间最靓的仔,都须得通晓宇宙魔方的个中奥妙!

游戏官方今日便对宇宙魔方进行深入解析,欲知个中详情,且随小编一同探秘。

【合成分解 各色品质随心变】

宝物本天成,妙手偶得之。在《银河战舰》琳琅满目的礼包系统中,指挥官们不仅可获得氪晶、资源、加速道具、各色图纸等实用物品,还有机会撞大彩,将珍稀的宇宙魔方收入囊中。

宇宙魔方分别有灰、蓝、绿、黄、红五种颜色,颜色不同品质也不尽相同,指挥官们可通过消耗低品质魔方,来合成高品质魔方,同样,也可将高品质魔方分解为低品质魔方,满足你当前发展所需!

【打造神装 所向披靡无敌手】

在星际间,《银河战舰》指挥官套装的重要性无人不知、无人不晓,指挥官们千辛万苦寻找传奇海盗、发起集结并给予痛击,为的便是缴获各项材料,得以在军备实验室中,打造出梦寐以求的指挥官套装,为基地和战舰提供各项强力加成。

而打造套装所需的各项材料中,除了套装本身对应的材料,自然还包括宇宙魔方。之后指挥官们只需耐心等待打造完成,极品套装加身之时,想必就是你所向披靡之日!

3D星际策略手游《银河战舰》现已火爆公测!游戏使用超强引擎打造,真实还原经典星际战役,拥有基地战、战舰系统、指挥官玩法以及势力等丰富元素,颠覆传统SLG游戏体验,感受策略星战的爽快!指挥官们,这片星空等你来战!

关于呼哧社区

呼哧社区是海南尤达科技有限公司下属的品牌游戏社区,国内第一策略游戏社区以及所有SLG爱好者的社群,旗下《正统三国》、《朕的江山》、《银河战舰》等等多款策略手游获得用户及业界的一致好评。呼哧社区一直致力于SLG细分领域深耕,通过精细化运营和优质用户服务,全力打造一个绿色游戏生态社区。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...