游戏库 手游排行

《决战高尔夫》里程碑玩法抢先看

发表时间:2019-10-08 10:28:27 作者:小A 来源:互联网

《决战高尔夫》自推出以来,凭借着轻松有趣的玩法和快节奏的实时PVP,为众多玩家带来了愉悦的高尔夫对战体验。就在近期,游戏的新版本将在全平台推出,即将到来的新版本除了会进一步丰富比赛地图,并为玩家带来更多的特殊球以外,还会进一步优化游戏玩法,推出更贴心的设计。

经常玩《决战高尔夫》的朋友想必都知道,巡回赛是游戏的主要玩法之一。玩家在游戏中进行的第一场实时PVP就在巡回赛中上演。巡回赛拥有多个等级的赛场,每个赛场均配置有多张比赛地图供玩家挑战。

值得一提的是,玩家需要积攒足够数量的奖杯,才能逐步解锁各个等级的巡回赛。而获得奖杯的方式,就是在巡回赛中取得胜利。由于每个等级的巡回赛地图,可积攒的奖杯数量是有上限的,想反复刷低级巡回赛来积攒奖杯并不现实。此外,玩家在巡回赛中落败还会掉落杯数,故而解锁全等级的巡回赛,称得上是一场极具挑战的征程!

为了回馈努力挑战,并解锁巡回赛的玩家们,《决战高尔夫》将在新版本中推出全新的里程碑玩法。届时,玩家待解锁的巡回赛上方会出现进度条,以及对应的巡回赛奖励宝箱。玩家在游戏中赢得奖杯或掉落杯数,会影响到晋级进度。而一旦晋级进度走满,成功解锁巡回赛后,玩家就可以领取对应的奖励宝箱了!

特别一提,里程碑奖励宝箱中提供可观的金币奖励,能帮助玩家继续迎接更多的比赛挑战!《决战高尔夫》未来还将推出更多的新玩法和贴心内容,敬请期待!

《决战高尔夫》全民竞技 一杆决胜!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...