游戏库 手游排行

《决战高尔夫》漫谈锦标赛上的制胜技巧

发表时间:2019-11-14 10:09:58 作者:小A 来源:互联网

锦标赛是《决战高尔夫》中最受玩家欢迎的热门玩法之一。其拥有独特的赛制和丰厚的奖励,而通过锦标赛获得的徽章,更是玩家游戏履历上的闪光点。

相信喜欢《决战高尔夫》的朋友们,都期待自己能在锦标赛中取得优异的成绩,收获一枚又一枚的闪耀徽章。要想达成所愿,玩家不仅需要熟知锦标赛的独特规则,更要在球场上灵活运用击球技巧,并选择合适的球杆及高尔夫球。

首先在规则方面,《决战高尔夫》的锦标赛共分资格赛、首轮赛和周末赛三个阶段。玩家在报名参加锦标赛的时候,可根据个人实力选择参与新手场、专业场、专家场或大师场的锦标赛。而当玩家在资格赛和首轮赛中均获得前50%的排名,方可参与奖励丰厚的周末赛。

锦标赛的排名与玩家在每局比赛中获得的积分有关,总负分越高,则排名越靠前。此外,资格赛的9洞地图,同首轮赛和周末赛的前9洞、后9洞地图是相同的,玩家可以通过之前的比赛累积经验,好让自己在周末赛中打出更好的成绩。

在操作技巧方面,玩家要想打好锦标赛,就需要注意根据风向和地势的情况,挑选合适的击球路线,并调整击球导轨线上的五环位置。这里需要特别注意的是,击球导轨线上的五环环心,代表高尔夫球在不受风力的影响时的第一落点。而在比赛时,风力会使高尔夫球的落地点发生偏移,玩家必须调整击球导轨线上的五环位置,才能让自己打出的高尔夫球落到目标位置上。

提到风力,这里要特别一提的是。高尔夫球的第一落点与击球导轨线上的五环位置,可根据风力的大小、风的方向,以及高尔夫球杆的精度来计算出。这一进阶技巧,其实在《决战高尔夫》的游戏内置教学视频中有详细的说明。第一次看教学视频,玩家还可以获得对应的钻石奖励。

要打好锦标赛,最后要注意的事项,就是挑选合适的高尔夫球杆以及高级球了。高级球拥有风阻和力量方面的加成,能够帮助玩家更好地驾驭球场!

未来,《决战高尔夫》还有更多精彩内容和趣味活动奉献,敬请玩家继续期待!《决战高尔夫》全民竞技 一杆决胜!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...