游戏库 手游排行

进化!《石器时代M》四大融合宠全方位解析

发表时间:2019-11-14 10:45:06 作者:小A 来源:互联网

十九年前,当《石器时代》出现在我们眼前的时候,没有人不被它那形态各异,千姿百态的宠物所吸引。暴龙,奇宝,人龙,无数宠物就这么飞入我们的脑海,永远在记忆当中占据了重要的位置。十九年后,《石器时代M》不仅完美还原了我们曾经的回忆,更在其之上添砖加瓦,青出于蓝。今日,我们所见到的宠物融合更是一次全面的革新和迭代,让驯兽师扮演上帝,手握生物演化的钥匙,这又怎能不令人沉醉其中?

【新一代融合宠强势登场】

融合宠,是基于初代宠物融合而成,是外形技能双继承的完美产物,它就像是一个拥有父母最优基因的孩子,吸收了这些基因所融合出的宠物集合了参与融合的所有宠物的优点。炎龙融合自飞龙系与葫芦系,飞龙系最擅治疗,拥有短小的前肢,背后有着不断扑腾的小翅膀;葫芦系最擅长辅助,虽然不会飞,但五短身材加上蠢萌外表也让它这么一个可爱天然呆吸引到许多人的喜爱。最终形成的炎龙,既有翅膀能飞行,又有可爱呆萌的外貌,具备强力治疗能力的同时又擅长辅助,简直是完美的产物。

其他融合宠也是一样:

狂人龙,拥有人龙的外形和站立姿势,背后长者和毒蛙一样的刺,相比人龙它多了一丝凶狠,相比毒蛙又多了一份霸气。汲取两家之长,狂人龙的单体点杀能力难逢敌手。

诺亚斯系,暴龙与羚羊的完美结合,凶猛且灵动,头上的羊角和后腿昭示它的羚羊基因,健壮的双臂和凶狠的眼神来自暴龙。结合了二者基因,诺亚斯攻守平衡,是伫立在前方的无敌战士。

比克系,形似鳄鱼的长吻,尖锐的牙齿,这正脸,一看就跟猪头鱼一个模子刻出来的。但不同于靠鳍游动的鱼类,比克系继承自呼拔拔系的健壮四肢展示着他所拥有的强悍实力,它的群攻能力以及驱散能力值得称道。

【能力突破新一代定位王者】

作为一款回合制游戏,石器时代M对于游戏策略性的把握炉火纯青,300只形态各异的宠物交汇出的策略风暴是每一位喜爱回合制游戏的玩家都无法抵挡的。如今在宠物融合出现之后,游戏的策略性又有质的飞跃。新晋点杀之王狂人龙,最强治疗炎龙,群攻之比克,最强之盾诺亚斯,融合宠集两家之长将重新定位“王者”称号。一方面,PVP面临宠物格局大洗牌,无数驯兽师绞尽脑汁在为新的融合宠思考打法。另一方面,随着融合宠越来越多,更多的宠物也会衍生出更多的阵容搭配,甚至于“宠物融合”本身也将变成一件具有足够思考深度的“战前策略”。

【融合的开始,进化远未结束】

《石器时代M》到目前为止已经有超过300只宠物面世,他们数量繁多,形态各异,技更是如天马行空般充满想象力。再加上如今的宠物融合功能,所有的融合宠都能够进行迭代,繁衍,仅仅初代宠就能够给我们提供最少20000种融合组合,这是无法想象的庞大数字。在未来,《石器时代M》会越来越像是一个拥有自己的演化规律的,线上的生态圈。仅目前而言,除了第一批出现的四只融合宠之外,更多新的融合宠已经箭在弦上,因为融合已经开始,而进化远未结束。

十九年前,我们无意中闯入了“宠物乐园”,十九年后,我们终于学会创造它们。来尼斯大陆,掌握融合的钥匙,成为尼斯大陆上真正的主人。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...