游戏库 手游排行

烽火群儒之战再度打响!《绿色征途》手游情怀微电影预告来袭

发表时间:2019-11-14 10:42:45 作者:小A 来源:互联网

征途IP已历十四载,无数英雄故事都已成为传说。作为巨人正版征途最新大作——《绿色征途》手游,官方近日推出了一支情怀满满的微电影预告片,真人实景再现了当年“纵横v玉帝”与“纵横v伤心泪”情侣间的天下第一争夺,以及发生在“纵横v玉帝”与“问天羽”之间的那场烽火群儒之战。点燃记忆中的烽火,震撼预告片奉上:

视频:

11月21日,《绿色征途》手游即将迎来全平台公测!游戏传承端游经典玩法:万人国战、激爽PK、刺探、拉镖等,更优化了经济系统与交易模式,真正打造了公平绿色游戏环境。让非RMB玩家也能在游戏中获得极致爽快体验。高福利机制加码来袭,自由交易开放让你轻松神装打天下!

第一情侣,竟然对阵“天下第一”比武台前?

预告片一开头,就将镜头聚焦到了“天下第一”比武擂台之上,台上对峙的2人,正是征途历史上称得上“第一情侣”的“纵横v玉帝”与他游戏里的伴侣“纵横v伤心泪”的。他们分立比武台两侧,各自执剑,眼神深沉,却丝毫没有动手之意。

资深的征途玩家都知道,“纵横v玉帝”是当年征途当之无愧的战神,无论他的装备属性、操作技术都无人能敌,而在志在必得的天下第一比武大会的最终局,却遭遇了“最难”应付的对手——他游戏中的伴侣“纵横V伤心泪”。在这乱世之中,“天下第一”的无上荣耀,考验着玉帝与伤心泪之间的感情。最终玉帝会作出怎么样的选择?随着手中铁剑应声落地,在场的观众都瞠目结舌……

烽火群儒,记忆中的烽火再度点燃!

在征途的世界里,最热血记忆的当属那一场场热血国战。在预告片震撼的音乐中,第二幕故事赫然展开,正是征途史上最燃情的一场国战——“烽火群儒总舵战”!在预告片中,纵横v玉帝带领的楚国军队已露颓势,却在玉帝的振臂高呼中重整士气,万众一心,逆转战局……

遥想当年,烽火群儒服务期内的两大势力:纵横V玉帝带领的楚国联盟,和不肯过江东、问天羽二人领导的唐国联盟之间发生了一场惊天动地的大战!整整4个小时的拉锯中,双方投入了无数资源,在嵩山总舵纠缠不休,几位传奇英雄都因此一战登上神坛。

经典复刻,传说再续战魂重燃!

“征途”对无数老玩家来说,是永恒的经典与记忆的青春,每每想起心中都不能平静。这一次,由巨人端游原班人马倾力打造的《绿色征途》手游来了!这势必将再次点燃无数玩家胸中热情,玩家们也能伴随传说一起,再次创造新的征途历史。

《绿色征途》手游,让万人国战随时在掌中爆发。世界BOSS、国运拉镖、敌国刺探等无数经典玩法回归!至臻画面、极致优化让热血国战拥有前所未有的激情;玫瑰花雨、语音畅聊也让铁蹄纷乱的世界温暖不寂寞;自由交易、爽快爆装更让这场征途无比良心绿色!

11月21日《绿色征途》手游即将开启全平台公测!官网的预约火爆进行中,这场原汁原味的巅峰征途正等着你的加入!想要再次体验热血国战的激情吗?想要再度寻回并肩作战的知己吗?想要尽兴赚钱一夜暴富吗?快来参与预约!丰厚的道具奖励和绝版称号坐骑助你快速成为一代战神!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...