游戏库 手游排行

《梦工场大冒险》:多角色极限接力,一直跑酷一直爽

发表时间:2019-11-14 11:58:32 作者:小A 来源:互联网

自10月29日预约开放以来,梦工场正版授权跑酷手游《梦工场大冒险》便引发了不少玩家的高度关注。除了《功夫熊猫》《驯龙高手》等重量级IP强势助阵以外,这款手游还颠覆了跑酷手游玩法较为单一的传统,为玩家带来了更多花样。今天我们将首次曝光备受关注的极限接力玩法内容,抢先揭秘这个策略性与趣味性兼具的梦工场跑酷世界。

拒绝单一,跑就要跑个痛快

在以往的跑酷游戏中,玩家每次只能使用一个角色,游戏体验较为单薄,而《梦工场大冒险》的极限接力玩法则能够很好的解决这个痛点。极限接力模式简称“跑团”,分为20人明星接力赛、10人贴纸接力赛和2人钻石接力赛,在极限接力模式中,玩家不仅可以在接力玩法中上场多个自己喜爱的角色,来进行依次奔跑,还可以通过阵容搭配和角色养成不断挑战高分。同时,接力赛也是游戏中产出角色宠物碎片、贴纸和钻石等资源的主要场所之一,是玩家快速提升分数和排名的重要方式。

排兵布阵,搭配你的最强阵容

极限接力赛不仅考验玩家的角色强度,还尤其考验玩家的策略能力。玩家需要根据不同地图、角色特性进行阵容搭配及上场排序,不同的决策将产生不一样的得分结果,大大增强了游戏的挑战性。除此以外,搭档和贴纸系统的引入也让整个游戏环节更具策略性:为上场角色选择最佳搭档可以获得特殊加成,比如神龙大侠和搭档神龙卷轴在游戏结算时可以额外增加5%的分数;而贴纸则是类似我们常见的符文系统,带上符合角色属性的贴纸,可以在游戏中获得buff加成。种种设定都增强了游戏的可玩性。

贴心设定,更优质的跑酷体验

在保证玩法给玩家带来极致挑战的同时,《梦工场大冒险》还融入了许多贴心的设定。比如在接力赛中,玩家可以利用重跑券不断尝试以刷新分数,还能借助好友角色跑最后一棒,满足玩家对高分的追求,获得更优质的游戏体验。

想要体验既考操作又考策略的游戏环节吗?赶快进入《梦工场大冒险》官方网站进行预约,解锁你的最强阵容,挑战自己的极限吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...