游戏库 手游排行

《模拟城市:我是市长》迎来黑五限时活动

发表时间:2019-11-27 09:50:12 作者:小A 来源:互联网

对购物爱好者们而言,每年的黑五都是不容错过的盛大嘉年华,而为了迎接即将到来的节日,《模拟城市:我是市长》特为玩家们推出了黑五限时活动。在黑五限时活动期间消费,便能赚取活动点数,获得超值丰厚的奖励,包括:模拟币、游戏道具以及精美的奖励建筑等等!这里就让我们抢先来看黑五活动奖励建筑的风貌吧!

现代水疗馆

现代人的工作压力大,而长期的伏案工作也让肌肉难以舒展,为此水疗馆便成了不少办公室一族最爱光顾的场所。《模拟城市:我是市长》的现代水疗馆,可说是专为治愈市民们的身心而精心打造的建筑。这座建筑拥有前卫的造型和精心打理的草坪,来这里泡一泡泉,定能让人洗去疲劳,满血复活!

瑜伽与冥想室

瑜伽是时下最具魅力的锻炼项目之一,它不仅能帮助人们塑形,拥有更健康美好的体态,还能让躁动的心灵得到安抚。《模拟城市:我是市长》这次所推出的瑜伽与冥想室,特别为市民们提供了禅意十足的修炼平台。建造这座建筑,让你的市民们享受花草环绕,流水叮咚的瑜伽馆吧!

麦克斯庄园

在《模拟城市:我是市长》中,超人麦克斯是力量和正义的象征,而麦克斯庄园同样强大。这座建筑集消防、警务和医疗功能于一体。凡是居住在麦克斯庄园附近的居民,都不用担心小偷、火灾或疾病困扰到自己。快为你的城市建造它吧!

黑五限时活动拉开帷幕,丰富的奖励正等待玩家前来获取,赶快来参加吧!最后,请搜索“模拟城市 我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...