游戏库 手游排行

万人国战热血沸腾!《绿色征途》手游国战玩法解析!

发表时间:2019-11-28 11:20:22 作者:小A 来源:互联网

由巨人网络原班人马倾力打造,征途IP正统续作——《绿色征途》手游已于近日开启了全平台公测。作为国战玩法的开创者,“征途”系列最核心的玩法当属激情的万人国战。《绿色征途》手游同样继承了热血国战经典玩法,你将在手游体验到原汁原味的国战味道,万人激战,千人同屏,合纵连横,只为中原问鼎。

下面,就给大家带来《绿色征途》国战玩法的超详细攻略。

王城角逐,步步为营

这场全民参与的国战事关国家荣誉,可谓“一国之大事”。在国战休战期间,每个国家的领导者都能向敌国发起下一次国战的战书,除了弱国可以避战外,每一个接到战书的国家都必须接下这份战书,对即将开启的荣辱之战做好准备!国战时,发起国战的一方将扮演攻方,被宣战国的王城将成为战场,鹿死谁手就在今朝!

国战开启后,国王将有权限召集本国在线的所有玩家直接传送至敌国王城边界,准备突入敌方王城。这将是敌我双方的首次交锋,当城门大破时,攻方所有玩家都将涌入被宣战国王城,开始对第一个据点——城管所发起攻势!打倒城管所长,占领城管所后,这里将成为攻方新的复活点,国战中阵亡的攻方玩家将能更快速的回归战场!

在攻克了城管所后,国战中下一个必须打倒的守城大将是居于王城中央的禁卫队长。攻方只有打倒了禁卫队长,才能进攻守方的最终防线——大将军王!所以,王城中央的这片广场将不可避免地成为绞肉机般的存在,攻守双方将在这里展开全力角逐,每个玩家都将在此战斗、战死、复活、再战死,直至国战结束或禁卫队长轰然倒下!

如果禁卫队长也被攻城方打倒,国战就将迎来最后的高潮——大将军王前的战斗,大将军王的生死决定了这场战斗谁能获得胜利。在攻守双方激烈的对拼交火中,大将军王的血量会一丝丝消耗,如果他撑到了国战最后一刻仍未倒下,守方就将获得大量国家资金;如果大将军王也被攻方打倒,攻方就将按比例掠夺守方的国家资源!

运筹帷幄,出奇制胜

在这场浩浩荡荡的万人国战中,巧妙的运用智谋,往往可以起到四两拨千斤的作用。在攻击城管所长和禁卫队长时,进攻方需要合理利用王城门口的下水道。通过下水道,攻方可以没有障碍地到达城管所和王城一角,通过城管所的下水道口能很方便的对城管所发起进攻,王城东南角处的下水道口则是攻入禁卫队长所在广场的又一条通路,两面夹击,能打守城方一个措手不及!

守城的玩家也需要合理的利用守方的地理优势。战场本身就是自家的王城,拥有固定的复活点,守方玩家不论何时都能快速加入战场支援。此外,在应对来自城门口、城管所、下水道口等地突袭的敌军时,只要组织好少量高战玩家蹲点,也能够很好的挫败敌人的突击,毕竟这些突袭部队玩家数量一般不会很多。

总之,国战是至关重要的战斗,不仅影响国家格局,更关乎国家的荣誉!当你成为十国霸主时,走在路上都会脚下生风,让敌人胆战心惊!这场十国争霸,谁也不甘屈居人后,所以,为了无上荣耀,不停地发起冲锋吧!《绿色征途》手游的全平台公测已经开启,国战一触即发,热血国战,就等你来!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...