游戏库 手游排行

年度荣耀!上海汉威信恒荣膺2019年度中国游戏产业支持奖!

发表时间:2019-12-25 09:45:57 作者:小A 来源:互联网

12月19日下午,海口鲁能希尔顿酒店迎来2019年度中国游戏产业年会最后一场精彩活动,2019年中国“游戏十强”盛典正式举办。“游戏十强”作为中国游戏产业最具代表性、影响力、公信力的行业殊荣,各项评选表彰本年度中国游戏产业中做出卓越贡献,对行业发展起到重要作用的企业单位、以及颇受用户欢迎的游戏精品。

中国“游戏十强”秉承公开、公平、公正原则,由网络投票推举作为评选基础,每一个奖项获得,都彰显着公众的认可。在经过申报、投票、评审、复核等多个环节之后,获奖名单终在盛典现场揭晓。顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司荣膺2019年度中国游戏产业支持奖!

上海汉威信恒展览有限公司董事长韩志海先生上台领奖

回首2019年,由顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司主办的第十七届ChinaJoy,于8月2日至5日在上海新国际博览中心圆满举办,助力中国游戏产业蓬勃发展!本届ChinaJoy展馆总面积达到17万平米,占据15个展馆。其中,ChinaJoy BTOC(包括eSmart和CAWAE)互动娱乐展示区共占据12个展馆,汇聚世界顶尖数字娱乐企业,以特装方式展示数字娱乐领域的最新产品,汇集全球顶级数字娱乐产品,来自中外近300家数字娱乐企业参展,5000余台游戏体验机及数字娱乐和智能娱乐软硬件云集于此;ChinaJoy BTOB共占据3个展馆,500余家中外企业参展,其中约200余家海外企业来自美国、日本、韩国、英国、德国、丹麦、澳大利亚、俄罗斯、保加利亚、荷兰、塞浦路斯、印度尼西亚、泰国、新加坡、印度等15个国家;这些充分体现出ChinaJoy平台已成为海内外数字娱乐企业展示自身形象与实力、发布行业最新产品、开展交流合作的最佳舞台之一。

本届ChinaJoy(包括eSmart和CAWAE)参展企业共计800余家,汇聚世界顶尖数字娱乐企业齐聚一堂。国内方面,业界知名企业如腾讯互娱、网易游戏、顺网科技、完美世界、盛趣游戏、巨人网络、多益网络、游族网络、西山居、心动网络、哔哩哔哩、天猫、京东、阿里、百度、联想、同方、vivo、OPPO、小米等知名企业纷纷积极参展。国际方面,全球知名企业如Intel、高通、微软、索尼、任天堂、暴雪、育碧、万代南梦宫、华纳兄弟、DeNA、AMD、惠普、雷蛇、傲睿士(技嘉科技)、HTC VIVE、东芝、三星等国际厂商纷纷参展,可谓盛况空前。展会四天合计入场人数高达36.47万人次,再创展会历史新高!其中,8月3日单日入场人数高达13.4万人次,再度刷新去年单日13.3万人次的历史记录,创历届ChinaJoy单日入场人次之最!

BTOC展区盛况:

BTOB展区盛况:

2020年第十八届ChinaJoy将于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心隆重举办。第十八届ChinaJoy将在过往十七届ChinaJoy成功举办的基础上,与时俱进、全新升级。展会聚焦科技变革时代数字娱乐产业的发展和提升,紧密结合产业跨界融合发展的强劲需求,经过展览品类的逐年衍生积淀,在成功进阶成为以游戏为主,覆盖动漫、网络文学、互联网影视、互联网音乐、智能娱乐硬件等相关领域的数字娱乐产业国际交流与合作平台的基础上,主打新科技驱动下的“娱乐+科技”这一数字娱乐新生态,以科技助推数字娱乐新体验,把握新科技脉搏,集中展示数字娱乐产业前沿科技和高品质内容产品,VR游戏、云游戏、区块链游戏、AI、5G,将在这里精彩呈现。

ChinaJoy与时俱进,顺应时势。2020 ChinaJoy BTOC展区将首度全新增设:“二次元游戏展区”、“云游戏展区”、“桌游展示区”,为数十万现场观众带来更全面、更丰富的数字娱乐体验。2020 ChinaJoy BTOB展区还将首度全新增设“独立游戏展区”,为广大独立游戏企业、工作室及独立游戏制作人,提供一个理想的作品展示与商务洽谈的舞台与桥梁。同时,为进一步增强ChinaJoy BTOB展区现场的商务交流氛围,2020 ChinaJoy BTOB展区将首度全新增设多个“技术交流会”等商务会议区域,方便海内外业界企业在BTOB各展馆现场,召开商务交流会、技术分享会、新品发布会等各项中小型商务会议,以最大限度的营造浓厚的国际化商务氛围。

同期会议方面,2020年ChinaJoy同期计划举办中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)、2020全球电竞大会、全球游戏产业峰会、中国5G+娱乐产业大会、中国游戏开发者大会(CGDC)等行业高端会议,大会将继续以开发和合作的姿态与会听众一同分享、探讨数字娱乐时代下的产业跨界融合及全球化下的中国市场布局。

目前,2020年第十八届ChinaJoy招商工作已全面启动,欢迎广大企业参展参会。在新一年里,ChinaJoy将继续与各位一同见证中国数字娱乐产业的蓬勃发展!在此,我们诚邀海内外业界企业共赴盛会、共享盛世!

了解ChinaJoy具体参展和赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询主办方工作人员:

➤谢先生  邮箱:

Henry.xie@howellexpo.net

➤康先生  邮箱:

pengqi.kang@howellexpo.net

➤姜先生  邮箱:

kevin.jiang@howellexpo.net

➤武先生  邮箱:

william.wu@howellexpo.net

➤杨女士  邮箱:

yangyanping@howellexpo.net

➤刘女士  邮箱:

emily_liu@howellexpo.net

➤李先生  邮箱:

mike_li@howellexpo.net

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...