游戏库 手游排行

《家庭教师》1月3日全平台上线!广州萤火虫打卡成功√

发表时间:2020-01-02 12:26:17 作者:小A 来源:互联网

照例开头吼一句:“家庭教师手游1月3日全平台上线,今天已经开启预下载!各位少年久等了,我们来了!”

好了,正文开始....(*^▽^*)

各位亲爱的首领你们好,我是再苦再累也不怕,任劳任怨在漫展的云小逗是也!

今天在广州萤火虫漫展现场,那可真是热闹得不行呀,感觉云小逗在众多人群之中,显得辣么辣么的娇嫩可爱。ヾ(=・ω・=)o

话不多说,云小逗先带大家看看我们的场地布置吧,首先就是并盛中学的校门口和教学楼!素不素有种熟悉个赶脚!

从校门口进入就是我们的“并盛中学教室”啦,不仅做成了教室的样子,还可以在这里体验到游戏哟!(但是首领们真正上课的时候是不可以玩手机的,哼!ヽ(・ω・´メ)。

在现场我们还布置了【晴守护战斗场】与【雷守护战斗场】两个互动区,看到图片的大家是不是觉得很眼熟?木得错,我们把在动画中“指环争夺战”的两场战斗“雷之指环战”与“晴之指环战”带到漫展,并添加了有趣好玩的互动游戏,让每一位参与游戏的首领,都能感受到不一样的战斗氛围!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

当然了!云小逗还有大招没放出来,那就是.....《家庭教师》动画原画展示墙啦!可这是家庭教师动画手稿第一次在国内展出哦,可惜这些珍贵的手稿只可远看不能近距离观赏!没看过的首领可以移步到:手稿视频链接,一探咱们的动画手稿究竟如何!ヾ(●´∀`●)

说到漫展,最最最最不能缺少的就是正版周边啦!这次云小逗带来漫展现场的不仅有马克杯、挂画、抱枕、冰箱贴、钥匙扣,还有大家心心念念的阿纲&云雀的粘土人哟!Emmmmm不知道会是哪位首领能有好运气,领走我们的大奖呢?(ノ゚∀゚)ノ

有了诱人的周边奖励,那我们展区的【无料周边领取区】自然是排起了长队啦,每位首领完成了现场集齐印章后,就可以到领取区抽取奖品啦!(不知道图片里会是哪位首领可以拿到粘土人呢?!(✧◡✧)

没办法到漫展现场的首领们也不用羡慕,云小逗也会把漫展的福利带给各位滴,明天就是新的一年啦,首领们只要在Taptap留言区写下你在2020年最想达成的愿望,本逗会抽取2位首领送出官方正版周边一份!!

【活动时间】

12月31日——1月7日15点!

【抽奖规则】

云小逗会在1月7日15点整停止活动留言,并会于第二天在留言区手动抽取2个打卡留言送上官方正版周边一份;届时会3天内公布获奖名单,各位粉丝们要持续关注《家庭教师》论坛噢。

【注意事项】

1、 每个IP、每位玩家只能中奖一次,共1位;

2、 必须是符合活动规则的留言才算参与成功;

3、 请文明参加本次活动,杜绝任何假冒行为,一经发现立即取消获奖资格;

4、 活动结束后3个工作日内我们会在论坛公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;

5、 留言区评论数需达到30条,本次活动才视为有效。

1月3日,我们在《家庭教师》手游里见哟!(ノ≧∀≦)ノ

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...